ID работы: 3591859

Последние

Джен
NC-17
В процессе
4765
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4765 Нравится 1210 Отзывы 2236 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
      Главным преимуществом Печати лично для меня было сочтено увеличение физических параметров выносливости и прочности. Главная проблема мощного шарингана — ну, одна из главных, в том, что тело не успевает за мозгами, и выходя на новый уровень эволюции глаз, приходится долго тренироваться, чтобы не запутываться в собственных конечностях. К тому же, с моим уровнем… три томоэ — это хорошо в гендзюцу, в обработке информации, но, когда я начинал тренировку, все время приходилось напоминать себе: рано, не осилю… очень досадно. Движешься, будто в киселе, а иначе нельзя — порвешь связки.       Змей обещал, что с активно работающей Печатью легкие травмы мне не страшны, по крайней мере, на простой тренировке. И признался, что ожидал увидеть в моем сознании что-то совсем другое — скорее ментальные гвозди от Итачи, но вовсе не грозного стража, который этого Итачи сам бы на завтрак съел.       — Снаружи прошло уже около десяти часов, — наконец напомнил Змей. Я припомнил, что должно было случиться — драка с командой из деревни Звука, которую Орочимару послал для испытания меня. Тут у нас другие отношения, но вот устроить какой-нибудь неприятный сюрприз для повышения бдительности он был способен запросто. Так что, я кивнул и потянулся вовне, просыпаясь.       Пробуждение встретило меня потрескиванием костра, запахом печеного мяса и тихими голосами.       — Не люблю перец, — поясняла какая-то девушка. — Все эти приправы, кулинарные навороты… это только в походе, когда надо завялить, чтоб не портилось. Или запасы на зиму сохранить. А так, если есть возможность, почему бы не съесть хороший кусок мяса? Для шиноби это самое лучшее, если ты не собираешься, конечно, после экзамена засесть в конторе по раздаче миссий.       Сакура что-то совсем тихо пролепетала в ответ.       — Какая диета? — ее собеседница засмеялась. — Деточка, диета придумана для принцесс, которые дальше клановой ограды не выходят и заняты только выращиванием цветочков и волос до подола. При чем тут — нравится? Парням в первую очередь нравятся девушки разумные и сильные, которых не надо будет на каждой миссии спасать. И падающие в обморок от истощения им тоже не нравятся, точно тебе говорю. У тебя же не грудь — доска стиральная! Не то, что сисек, мускулов нет. Давай, угощайся. С чего тебе вообще такая глупость в голову пришла? Дай угадаю: кто-то из подружек насоветовал? Или даже не насоветовал, а просто порассуждал о том, какие они стройные и красивые благодаря питанию какой-нибудь несъедобной фигней.       Смущенно-утвердительный писк.       — Ну вот. Умная девушка заботится о своем здоровье, а какое здоровье, когда живот к спине прилип? Волосы опять же… ты хоть чакру по ним умеешь пускать? Нет? Тогда поздравляю — первый же серьезный бой, и ты или останешься без них, или без головы. За развевающиеся патлы очень удобно ловить красивеньких дурочек, считающих, что они круче Теруми Мэй. Это дама из Киригакуре, как раз отличается очень длинными волосами. Шикарно смотрится, но она может себе позволить и волосы, и платье на поле боя — у нее уровень каге… эх. Вот когда дорастешь — твори на своей голове, что хочешь. А что — мальчик? Если мальчик умный, он поймет. А если дурак, то зачем он тебе? Поверь, лучше уж совсем без мужа, чем с дураком жить. У меня вот два дурака на шее…       Серьезно? Это та девушка из команды Звука, и мне это кажется, или она заигрывает с Сакурой?       А моя сокомандница хороша — уже поплыла, как масло. Вот же биджу… ну что это за куноичи… уверенный тон, немного заботы, и готово. Где та девочка, которая ходила в академию и получала высшие баллы за теорию?       — А еще, — продолжала вещать звуковичка, — В приправах очень удобно яды маскировать. Особенно, в дешевых, где половина перца — острота забивает вкус. Ну, и для желудка они не полезны.       — А нам говорили, что шиноби может много чего переварить. Даже некоторые яды…       — Может-то может, только осадок останется. Раз переварит, другой, третий, а в десятый раз — и язва откроется. Знаешь же про накопительный эффект, — звуковичка чем-то зашуршала. — Чудные вы, детки великой деревни. Вроде большие уже, а как маленькие. И ведь все у вас есть — и ресурсы, и крыша над головой, и врачи, и учителя… и не нужно бегать с языком на плече, ища, чего пожрать и где заночевать. Только учись — другой работы нету. И с тем не справляетесь.       — Это потому, что… опыта нет, — пролепетала Сакура. — Мы выучимся.       — Если успеете. Ты вот, сдается мне, раньше с голоду помрешь.       — Извини…       — За что же?       — Я буду нормально есть. Это… ну, действительно глупо. И Саске… никогда не говорил, что ему нравятся стройные…       — Стройные, не равно тощие, дорогуша. С добрым утром! Хотя, уже вечер.       Приподнявшись, я обнаружил Наруто, лежащего рядом со мной, а чуть поотдаль — маленький уютный костерок и двух девушек рядом. Сакура неуверенно улыбалась, теребя прядь волос, рядом с ней сидела куноичи немного постарше, с нотой на протекторе, темноволосая и с каким-то более… азиатским лицом. Должно быть, либо бесклановая, либо из молодой семьи…       «Сразу видно ученика Орочимару», — внезапно сказал мне в ухо голос звуковички. — «О чем это ты думаешь, принц Учиха, с таким задумчивым лицом?»       — Ты из деревни Звука, — я не стал отвечать на вопрос, заданный явно с помощью техники.       — Ага, я Кин, — безмятежно сообщила куноичи.       — Учиха Саске, — сказал я, раздумывая, как быть. С одной стороны, нам стоило пообщаться, с другой, как это сделать? Все техники, которыми я владел, основывались на проникновении чакры, что по отношению к незнакомому невраждебному шиноби будет воспринято если не как атака, то как крайнее хамство. А условных знаков Отогакуре я не знал…       И только я об этом подумал, как куноичи, как бы поправляя волосы, изобразила мне «поговорим позже».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.