ID работы: 3591885

От друзей до пары, от пары до молодожён.

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
От: Янчик 😙💖 Малышка, ты где пропала? ❤ Очень скучаю, ждунимагу 😉 Ваня увидел текст смс, и разозлился еще сильнее. - Да что это такое? Какие вы еще друзья, если шлете такие смски друг-другу? Реально уже бесит. Да-да, я ревную. Вы не друзья. Ты нравишься ему, а он тебе, так зачем мне мешать вам, и вообще, иди к нему, прямо сейчас, чего ты стоишь? - Кричал он, мне казалось, что он скоро взорвется. Еще Ян так не вовремя. Ааа... Ваня развернулся, и ушел в другую сторону. Я пошла вперед, разгуливая по пляжу. Солнце пекло, я решила искупнуться. Но полотенца с собой не было, по этому, я купила новое красивое полотенце. Фиолетовый цвет плавно переходил в белый ближе к низу. Оно мне очень понравилось. Я постелила его, и зашла в море по колено. Море было теплое, по этому я пошла вперед по песочному дну и нырнула в воду. Я была готова находится в воде вечно, но спустя час, мои губы синели, я вышла, вытерлась, походила по пляжу еще немного, и решила пойти на горки. Я пошла на самую большую. Села, оттолкнулась, и поехала. Я закричала, было очень страшно. Вскоре, я плюхнулась в воду. Наглотавшись воды, я вышла, обтерлась, и пошла гулять. Было уже прохладно, время пол 7, я укуталась в полотенце. По дороге я купила горячей кукурузы. Было так интересно гулять по пляжу, было очень красиво. Волны плавно приходили, и уходили с берега. Вода была настолько чистой, что было видно каждый камушек. Я, конечно, не упустила возможность сделать пару фотографий. Спустя 2 часа, я направилась в сторону отеля. Я заметила около нашего отеля я увидела высокий трамплин, С которого прыгают в бассейн. Поднявшись, я сидела на нем, был такой красивый вид... Сидя на трамплине, смотря на закат, Я думала обо всем. Обо всем в моей жизни. Про Ваню, как я с ним познакомилась... Мои раздумья прервало чье-то касание. Я повернулась, и увидела Ваню. - Марьян, - начал он, - прости меня - дурака. Просто я ревную, и все. С этим ничего не поделаешь. - он сел рядом со мной, - Я жутко ревную тебя к нему. Нет, ну вы не похожи на друзей. ваши переписки и ... Вы встречались? Потому что мне кажется что да... - Да. - перебила его я. - Что? - спросил он. - Да, мы встречались. И мы расстались, потому что мне больше нравился ты. - говорила я, на удивление, спокойно. - Ну ясно. - сказал он, и встал. - Ты куда? - спросила я, посмотрев на него. - В отель, становится прохладно. - Ну, иди. - А ты пойдешь? - спросил он. - Нет, я еще немного посижу. В ответ, он промолчал. Он слез с трамплина, но в номер не пошел. Он сел на песок, поставив ноги в воду. Мне позвонила Саша, и мы с ней разговаривали по громкой связи. Мы шутили про Ваню, он поднялся ко мне, и стал щекотать меня. Я от не осторожности полетела вниз, в воду, вместе с телефоном. Рудской прыгнул сразу же за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.