ID работы: 3592027

Кровавая Луна

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Начало смеркаться. А вот и первая звезда. 6:30 вечера. Пора собираться! Шкаф,привет! Шкаф...как я рада тебя видеть. Зато ты меня нет... Я начала открывать дверцу, а когда что-то начало шуршать я быстро отскочила в сторону, ибо по другому мне не спастись от лавины вещей. Тааак, посмотрим, что у нас тут есть...

***

- Ну и где её черти носят! Я замёрзла уже!- вопила Акеми. - Спокойно, Кеми, спокойно. Она скоро придёт.- пытался её хоть как-то успокоить Кин. Где Ник? Хах. Он просто стоял рядом и слушал этот диалог, спокойно наблюдая за действиями его друзей. И тут появляюсь я. Я одета в чёрное платье выше колена, чёрные туфли (я всё-таки их одела, запомните этот момент, я одела туфли на каблуках!), колготки, конечно же, и поверх всего этого тёплое пальто. - О-о-о, ну наконец-то... Её Высочество всё-таки появилась, опоздав всего на пол часа!- гневно сказала Акеми, как только я приблизилась к ней. - Прости, тут такая ситуация... - Я из-за тебя и твоей ситуации чуть в ледышку не превратилась!- продолжала орать на меня Акеми. Охх, если бы она меня выслушала. Парни удивлённо переглянулись. - Ну всё, хватит, пошли уже.- спокойным тоном сказал Ник. Хвала Небесам, я останусь в живых! - Придушить бы тебя, Мэри!- с иронией в голосе сказала Акеми. - Я тоже тебя люблю.- со смехом произнесла я. Мы быстро добрались до назначенного пункта, а точнее до ОГРОМНОГО ПЯТИЭТАЖНОГО ДОМА ИЗ КОТОРОГО ОРАЛА МУЗЫКА. - Акеми, мы хоть туда попали?- спросила я.- Это точно тот клуб? - Не, это не клуб. Это вечеринка у моей двоюродной сестры - Миссы. Она пригласила меня и заодно сказала захватить с собой друзей.- подруга обвела нас взглядом. - Отлично...- протянула я. По телу побежали мурашки. Я чуть волнуюсь. - Хэй, ты боишься?- спросила у меня подруга.- Не трусь, я буду с тобой, и Ник тоже... Вот бесит она меня! Что за намёки?! Ладно, я ещё отомщу... Итак, мы заходим. Оййй. У меня чуть уши не заложило! Как же громко! Приклеить бы Акеми к этим колонкам...хехехее... Ладно, надо осмотреться. Но стоп, меня взяла за руку Акеми и потянула нас всех в какую-то непонятную сторону. Оо, креселки. Там кто-то сидит. - Привет, Мисса!- приветствует Акеми девушку в длинном коралловом платье и обнимает её. - Привет, Кеми. О, смотрю ты гостей привела. - Ага. Это - Никко и Кин, а это моя лучшая подруга Мэрилин Самира.- вот зачем фамилия? На меня посмотрела Мисса, будто я из другого мира. - Гхем,- кашлянула Мисса,- очень приятно. - Мне тоже...- ответила я, а Кин и Ник просто улыбнулись. Хоть братья сводные, а улыбки похожи. - Ну что ж, располагайтесь.- сказала Мисса и исчезла в толпе. Акеми и Кин тоже куда-то делись. Я почувствовала чьё-то холодное дыхание. Я обернулась. Это Ник. Такая же бледная кожа, ледяные глаза и милая улыбка на его лице. Какие несочетаемые слова: ледяные, милая, в Нике всё это есть. Он взял меня за руку. Я вздрогнула. - Ты...очень холодный.- проговорила я. - Так может согреешь меня?- эмм... Где Акеми? Вот когда надо, её нет. Ник начинает притягивать меня к себе. Мне становится ещё холоднее. Он поднёс мою руку к своему лицу и...лизнул... Ведение. Я вижу какие-то непонятные картинки, будто из будущего. Всё размыто, трудно разобрать. Но одно я видела точно: алое ночное светило среди миллиардов звёзд. Кровавая Луна. По моему телу проходит волна боли. Мне нехорошо. - Отпусти,- говорю я и вырываюсь из объятий Ника. Мне очень плохо. Что со мной происходит?! Я пытаюсь дойти до кресел. В этот момент я проклинаю каблуки. У меня кружится голова и вдруг мутнеет в глазах. Я теряю сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.