ID работы: 3592027

Кровавая Луна

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Кажется сознание возвращается. Глаза слепит. Солнце? Я лежу на чём-то мягком. Руками я нащупала одеяло. Кровать? Где я? Я раскрываю глаза. Медленно поднимаюсь на ноги, но почему-то каждое движение приносит боль. Я сажусь обратно на кровать. - Ты в порядке?- я поднимаю глаза и вижу Ника. Он обеспокоенно смотрит на меня. - Нет, не в порядке. Где я?- я говорю очень странным голосом, будто я сильно простыла. - Ты у меня дома. Я хотел отвести тебя к тебе домой, но... - Бабушки дома не было, да?..- перебила я Ника. Он посмотрел на меня вопросительным взглядом.- Она в больнице. Поэтому я сегодня опоздала.- я замолчала и в комнате повисла пустая тишина.- Ник, что со мной происходит? Парень подошёл ко мне и обнял. Что-то странный он в последнее время. - Ты просто особенная.- загадочно произнёс он. А я, озадаченная этими словами, так и сидела, думая о том, что со мной приключилось. К нам в комнату постучали. Ник отпустил меня и немного отодвинулся. Хм, он стесняется? - Привет, Мэрилин. Тебе уже лучше?- на пороге стоял Кин. - Да, лучше, хоть и не на много.- с некой обречённостью проговорила я. - Понятно. Хм, тут Акеми звонит, поговори с ней, она волнуется. Пошли, Ник.- сказал Кин и протянул мне телефон. - Боже, Мэри, с тобой всё в порядке? Мне Ник сказал, что тебе плохо стало и ты в обморок упала. - Хорошо всё со мной. Чего вы так беспокоитесь, обморок всего лишь. - Ты единственная, за которую стоит волноваться, ведь ты не кто-нибудь, а самый дорогой мне человек.- грустно проговорила Кеми. Я вспомнила прошлое. Милые обрывки воспоминаний, в которых лишь я и Акеми. Мы всегда были вместе. Она как старшая сестра, всегда волнуется за меня. Умеет же Кеми вызывать воспоминания, содрогающие душу. Умеет умилять. - Спасибо за заботу, Кеми. - Поправляйся.- сказала Акеми. Хоть я её и не вижу, мне кажется она улыбается. В трубке прозвучали короткие гудки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.