ID работы: 3592027

Кровавая Луна

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я осталась наедине с мыслями. У меня такое странное чувство, будто скоро всё изменится, и далеко не к лучшему. Видения?.. Да, было дело. Что творится в моей жизни? Что происходит? Слишком много вопросов накопилось... А что, если так и будет продолжаться? Мне же скоро к родителям ехать. А ещё этот сюрприз, не дающий мне покоя. Мои мысли прервал только что вошедший Ник. - Мэри, ты остаёшься?- спросил у меня парень. - Нет, я как раз собралась идти... - Мм, понятно. Тогда, увидимся ещё.- попрощался со мной парень. - Ага.- я встала на ноги. Вроде нормально всё. Шаг. Ещё шаг. Вроде мне уже легче. Но всё-равно мне болит голова и живот. Я пошатнулась. Ник спросил: - Может тебя провести? - Нет, спасибо, я справлюсь.- ответила я. И в это же мгновенье я потеряла равновесие и чуть не упала. - Ты уверена?- переспросил парень. Я смотрю ему прямо в глаза.- Я волнуюсь за тебя, не хочу, чтоб с тобой что-то случилось. - Ну раз так, то ладно.- он волнуется за меня? Хотя после того, что случилось на вечеринке... Ник проводил меня на первый этаж, где я попрощалась со всеми и взяла свою верхнюю одежду и другие вещи. На улице светило солнце. По небу плыли белые пушистые облака. Наконец-то люди сняли тёплые пальто и оделись в весенние ветровки. Мы шли медленно, потому что боль всё не стихала. Но даже небольшая скорость не спасла меня от падения. Ноги зацепились друг за друга и я чуть не поцеловала землю. Меня спас Ник, очень вовремя. Хорошо, что он пошёл со мной. - Ох, спасибо, ты меня от смерти спас!- у меня немного поднялось настроение (это всё погода, а не Ник!) (от автора "ну дааа, конееечно"). Наконец-то мы добрались до моего дома. Дежавю. Хах. - Тебе помощь нужна?- спросил у меня Ник, когда я открыла дверь и уже хотела зайти в квартиру. - Мм, нет.- я на секунду замолчала.- Спасибо, что провёл меня, живой бы я не дошла... Парень усмехнулся. У него очень красивая улыбка, я уже в который раз это замечаю. - Ещё раз спасибо, Ник.- уже тише говорю я. Я улыбнулась. - До встречи, Мэрилин Самира...- проговорил парень, посмотрел на меня, на дорогу и зашагал в сторону своего дома. Я зашла в квартиру и захлопнула дверь. Тишина. Пустой звук, который заставляет задуматься о многом. Я иду на кухню, завариваю себе чай и залезаю с ногами на диван, накрывшись пледом. И вот новая боль. Душевная. Что ж, у всех бывает... Не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.