ID работы: 3592054

Как и я

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Дойдя до своей Импалы, девушка залезла в нее, включила Led Zeppelin- " Stairway To Heaven", завела мотор и поехала. Доехав до дома одной из жертв, она постучалась в дверь, но никто не открыл. Постучав еще пару раз, она достала из волос шпильку и осторожно вскрыла дверь. В доме и правда никого не было, Вещи разбросаны на полу. В гостиной ничего странного и необычного. Тогда Диана поднялась на второй этаж и, зайдя в одну из спален, обнаружила тело девушки, привязанное к стулу. Она подошла к нему и прислонила руку к шее, чтобы проверить пульс. Пульс был, но слабый. Девушка резко дернулась и хриплым голосом произнесла: - Они тут. Уходите отсюда. Скорее. Они могут появиться в любой момент. - Тише, тише... Кто может появиться? - тихо спросила Диана. - Монстры. Они... Как в фильмах ужасов. Пьют кровь. -Таак, - чуть громче сказала Винчестер, - сейчас я вас освобожу. Диана попыталась развязать руки девушки, но дверь выломали ногой. Диана обернулась и увидела двух вампиров. Она крепче сжала в руке мачете. Один из вампиров напал на охотницу, но она ударила его коленом в живот и отпнула. Диана хотела отрубить ему голову, но на нее напал второй . С трудом скинув его с себя, Винчестер встала на ноги, но девушка, которая недавно сидела на стуле, оказалась за спиной охотницы и ударила ее по затылку. Диана потеряла сознание и упала. Когда она очнулась, то уже находилась в каком-то помещении, привязанная к стулу. - Она очнулась. -раздался знакомый голос. Придя в себя, Диана узнала в нем голос девушки, которую она пыталась освободить. К Диане медленно подошел вампир и посмотрел в глаза. -Вампиры. - с неприязнью произнесла Диана. - Они самые , - ответил он. Диана повернула голову и увидела ту самую девушку. - Я же пыталась тебе помочь, - тихо произнесла охотница,- почему ты им помогаешь. - Ну, видишь ли... Я гибрид вампира и человека. И мы жили спокойно, ни кого не трогали. Мы всего лишь питались. А охотники называли нас монстрами и беспощадно убивали. С тех пор я поняла, что зачем пытаться с вами договориться, если мы можем просто поубивать вас всех и дальше жить спокойной жизнью.- сказала девушка. Тем временем Диана незаметно достала из заднего кармана маленький ножичек и пыталась разрезать веревки на руках. Но девушка заметила его. Она медленно подошла к Диане и ударила ее по лицу. Сначала ладонью, чтобы увидеть реакцию. Но Винчестер не издала ни звука. Тогда девушка повторила действие, только на этот раз кулаком и посильнее. Затем она ударила охотницу еще пару раз и уже замахнулась, чтобы ударить еще раз, но ее остановил второй вампир. Из губы Дианы медленно потекла струйка крови. Девушка села к ней на колени и слизала кровь с губы. Диана дернула ногами, столкнув " недовампиршу", съязвила: - Прости , но я не лезби. И я не увлекаюсь некрофилией. Ну что тут поделаешь. Не подходим мы друг другу. Последний шанс был потерян, ножичек выпал из руки , когда девушка неожиданно ударила ее еще в первый раз. Но Диана решила, что не покажет им этого. Мужчина- вампир вытащил из ее кармана телефон , полистал список контактов и позвонил кому-то. Громкость ее телефона была очень хорошая, та что , когда на другом конце взяли трубку, Диана сразу узнала кому он позвонил. - Дин Винчестер. У нас тут есть кое-что интересное. Не хочешь приехать и забрать? - произнес вампир. Из телефона раздался голос Дина: - Кто это? Где Диана? Что вы с ней сделали? -Ничего...- произнес мужчина, - пока что... Знаешь? А у нее очень милый голосок, когда она кричит. - вампир подошел ко Диане, поднес к ней телефон и с силой ударил по ноге девушки, сломав кость. На этот раз Диана не сдержалась и закричала. Ногу пронзила невыносимая боль, из глаз потекли слезы. - Диана!!! - крикнул Дин. - Заткнись. Слушай сюда. Если хочешь вернуть девку, то мы на заброшенном заводе за городом. - произнес вампир и бросил телефон на пол. Ударившись о каменный пол , мобильник разлетелся , а на экране появилась трещина. Подойдя к Диане , он взял нож и провел им по ее шее. Девушка зашипела. Тогда вампир развязал ей руки привязал их снова, но только теперь к ручкам стула ладонями вниз. Немного подумав, он воткнул нож ей в кисть руки. Раздался душераздирающий крик, и из кисти руки потекла кровь. Но вампир не думал останавливаться. Он достал еще один нож, и надавив на кожу, провел от раненой кисти руки выше до локтя. Выступило еще больше темной алой крови, которая уже не маленькими струями стекала с руки на пол. Пол окрасился в цвет крови. Диана потеряла уже не мало крови, у нее кружилась голова. Но внезапно раздались крики и грохот откуда-то из другой части здания, а затем быстрые шаги. Диана поняла, что это братья Винчестеры. Дверь открылась , и братья вошли в комнату. Вампир застыл на месте. Он не ожидал, что Парни справятся со всеми его детьми. - Так значит, ты и есть тот самый, который заставил нас сюда приехать, а эту девчонку страдать? - Я . А что? Вам понравилось? - Одно движение, и твоя голова будет кататься по полу отдельно от тела. - грозно произнес Дин, когда вампир попытался сбежать. - Отойди от нее. - добавил Сэм. Вампир послушно отошел от девушки. Но когда Дин хотел подойти к Диане , вампир напал на него. Дин не успел ничего сделать, и вампир снес его с ног. Когда он попытался укусить Дина, то его голова отлетела в сторону, и старший Винчестер увидел своего брата с окровавленным мачете в руках. Сэм помог Дину подняться ,и парни подбежали к Диане. - Все в порядке? - спросил Сэм, попытавшись вытащить нож из кисти руки девушки. - Не знаю, - тихо произнесла Диана. Сэм снова попытался дернуть нож, но он не поддался, а Диане он снова причинил боль. Охотница громко всрикнула. - Прости. Придется потерпеть,- мягко сказал Сэм. Дин развязал ее вторую руку и , встав на ноги, положил руки на плечи девушки и , посмотрев в глаза, сказал: -Расслабься. Смотри мне в глаза. Диана посмотрела в изумрудные глаза Дина и попыталась расслабиться. В этот момент Сэм резким движением выдернул нож из кисти руки. Диана громко закричала, вцепившись свободной рукой в спину старшего. Из ее глаз потекли слезы, уголок губ порвался , и из него потекла кровь. Сэм аккуратно перевязал ей руку. - Порядок,- произнес Дин, взял охотницу на руки и понес в машину. Положив ее на заднее сиденье, он кинул ключи Сэму и сел рядом. -Прости. Мы должны были пойти вместе и прикрыть тебя на всякий случай. - Ничего. Я сама виновата. Если бы я не пошла одна, а подождала бы , пока вы отдохнете, то ничего бы не случилось. Диана привстала и положила голову на колени Дина. Парень немного посмотрел в чисто-изумрудные глаза девушки и произнес: - А мы с тобой и правда похожи. Цвет кожи, глаза, волосы, характер, поведение, стиль одежды, вкусы, имя , фамилия. - Да. Когда я тебя увидела в первый раз, то у меня появилось ощущение, что я сморю в зеркало. Только вижу себя в образе мужчины. -Ты поедешь с нами в бункер? Там подлечишься и, если захочешь, то можешь охотиться вместе с нами. -Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.