ID работы: 3592337

Дневники зверей

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник черепахи Аланы

Настройки текста
2 октября. Неизвестно какой день стоит холодная погода. Отдаю должное нашей хозяйке – лампу включает, кормит на убой, дверь закрывает, рожу гоняет… но лучше все по порядку. Не далее, как на прошлой неделе, стоило мне отвлечься, как в поле зрения замаячила Беляшья рожа. Этот бандит попытался уволочь наш мост, отчего сеструха бултыхнулась в обморок (она всегда артистически симулирует потерю сознания), надулся нашей воды и съел мою сушеную креветку. Какое безобразие! Пользуется тем, что почти нет ушей, а значит, хозяйке его тягать не за что. Да уж, уши эволюционируют от наших с сестрой до Пуниных как в геометрической прогрессии (знать бы, что это такое), а хорек еще извиваться горазд, хозяйка его чуть не роняет. На полях почерком Сони: Кто бы говорил! Она тебя саму чуть не роняет! На полях: На себя посмотри! Почерком Сони: Я-то моюсь спокойно! Вредина у меня сестра, в чужой дневник нос сует! Ну да ладно, я ей и так булькну, что о ней думаю. Прям все настроение испортила, а хотела ведь расписать, какую книжку хозяйка под нашей лампой читала, про некую девушку-воительницу… или дочку воителя? Ближе подползти проблемно было, а издалека особо не почитаешь, я только поняла, что это опять фантастика, только не сильно качественная. Ну и ладно, планктон с ней, тем более, что мозги у девицы соответствующие. Вот бы лучше хозяйка свою книгу выпустила!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.