ID работы: 3592337

Дневники зверей

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник кошки

Настройки текста
2 октября. Хозяйка с подружкой опять смотрят фильм по компьютеру, понятия не имея, что я сижу на диване, прикрывшись бамбуковым покрывалом, и наблюдаю за их поведенческой реакцией (высшие хордовые все же умнее высших приматов, как бы не хотелось последним доказать обратное). Так, и что же мы имеем? На экране снова был тот самый самец с длинной черной шерстью, на которого хозяйка любовалась в прошлый раз, но вел он себя более чем странно: молоденькая самочка, куда симпатичнее той, предыдущей, хотела помурлыкать с ним, а он ее игнорировал. Странно, почему? Может, это от того, что новая самочка не умеет петь? Или умеет, но не хочет? Странный он, хотя мне все равно – никого лучше, чем отважный космонавт Барсик, попросту нет. А хозяйка снова растаяла: «Ах, Такеши просто до неприличия красив!». Отрицать не могу, самец и правда породистый, но что за имя такое странное? Да и шкурка у него оставляет желать лучшего, у хозяйки она намного белее и красивее… хм, может, его просто надо помыть? Самцы не любят мыться, даже этот плебей частенько норовит выпрыгнуть из воды… пшш! Вода! Как это вульгарно! Чего люди все плещутся? На экране разглядела двух огромных черных черепах. Неужто Алана с Соней такими будут?! Они же аквариум развалят и тумбочку за компанию, а у хозяйки денег не хватит их прокормить! Мммм… фу ты, эти ползают, а не плавают, какое счастье! А хозяйка все одно с ума сошла – опять лететь намылилась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.