ID работы: 3592337

Дневники зверей

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник хорька

Настройки текста
3 октября. Вчера лазил по любимым углам, за что был нещадно вычесан хозяйкой и отчищен влажными салфетками; сегодня по углам лазала уже она. Примостившись на верхнем этаже, я наблюдал, как она, раскрыв здоровенный чехол, убирала нечто, что назвала "курортные шмотки". Интересно, зачем ей столько дамских сумочек? Вредина, так и не выпустила, пока не задвинула комодные ящики, а я-то их открыть не могу! С досады залез в переноску нашей перечницы, потому что к черепахам хозяйка не пустила, лампу не включила, а под покрывалом сидела кошка. Нет, ну я же признаю ее лидерство! С чего только старуха меня каждый раз с передней лапы да по ушам? Ну подумаешь, прыгнул я на нее пару рвз, так чего обижаться? Странные эти девушки! Пока копался в любимых местах, хозяйка сделала генеральную уборку в клетке, а она это делает прекрасно, а старшая хозяйка нашла мою игрушку. Любят они меня, да... но я же умный, красивый, в меру упитанный мужчина ну в полном рассвете сил, так что прошу не стесняться. Хозяйка понесла меня в клетку, и я увидел кошку на диванной подушке. Понюхались. Странно, а я ведь до этого и не замечал толком, какая она красивая. Брюнетка, глаза ярко-голубые, большие, как две сережки из прозрачных камней, шерсть блестящая, лапы будто бы в гетрах... Интересно, будь я котом, я бы в нее влюбился? Не думаю, характер все-таки: играть не хочет, носом себя щекотать не дает, шипит, но красоты это не отнимает все равно. Ммм, любимое мясо в желе! Хазяааайка! Вылезу - поцелую. Утрескался и лег спать. Разбудили звяканья по клетке хозяйкиных коготков - принесла мою шлейку. Ура, мы идем на улицу! Пока я лазал в кучи сухих листьев, хозяйка собирала букет. Интересно, почему она цветы не любит, а листья любит? Много у хозяйки черт, не присущих девушке: брюки любит, боевики смотрит, в квартире пылесосит... или это не зависит от того, хозяин это делает или хозяйка? Что-то я уже запутался... странные они, эти люди. Хозяйка попиняла, что я полез на ее куртку с грязными лапами. Не, ну а собака! Какая-то она слишком активная, горбыля не испугалась, а нюхаться со всеми подряд я не хочу. Повел хозяйку домой. Был вымыт с комфортом, после чего залез в норку, на сей раз спрятав хвост - обычно я его вывешиваю. Хозяйка, ложись спать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.