ID работы: 3592433

Двое в одном спальнике

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Почему вместе нельзя

Настройки текста
— Лучше я замёрзну, чем оскорблю тебя своими приставаниями. — А причём тут… А не приставать нельзя? — В ситуации, когда ты тесно прижата ко мне и оба почти без одежды? Верхняя-то мокрая и тяжёлая, а просохнет не скоро. — Я понимаю. Но ты попробуй … что ли. — Я и так знаю, как всё получится. В лучшем случае я буду смущать тебя своим … состоянием. — Не будешь. — Мне лучше себя знать. — Буду. — А мне лучше знать себя — меня не смущает естественное. — И даже то, что оно происходит под влиянием желания к тебе? — Это просто физиология. Конкретно я тут ни причём. Такая же реакция была бы у любого юноши на любую столь близко находящуюся девушку. — А в худшем у тебя появится желание привести меня в чувство звонкой затрещиной. Вот только размахнуться негде будет — тесно же. — Ну так не делай так, чтобы у меня появилось такое желание. — Не смогу. Я себя знаю. — Ерунда какая-то. Из-за такой чепухи мы не можем не мёрзнуть? — Конечно из-за чепухи. Из-за того, что ты не соглашаешься лезть в спальник одна. — А вот это не чепуха. Я другое называю чепухой. Почему это ты не сможешь держать себя в руках? — Нет ну я конечно буду очень стараться. Честно. Но финал предсказуем. — Не сдержишься? — Нет. — Не знала, что всё так далеко зашло. — Да ты вообще мало что замечаешь. — И давно это у тебя? — Не знаю. Но мне кажется, что всю жизнь. — Очень странно. — Да что странного-то. Наоборот — было бы странно, если бы было иначе. — Но раньше-то ты как-то держался? Так, что я даже ничего не подозревала. — Раньше я не был прижат к тебе в одноместном спальнике почти без одежды. Так что было несколько проще сдерживаться. А так близко от тебя, всем телом ощущая твоё близкое тело… нет, без вариантов. В общем, Алиса, родная, полезай в спальник одна. Вдвоём нам там делать нечего. Я хоть и не способен держать себя в руках в одноместном спальнике, но зато способен это вовремя понять. И не допустить ситуацию, которую ты посчитаешь оскорбительной и катастрофичной. — Не посчитаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.