ID работы: 3592433

Двое в одном спальнике

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

12. Откровения

Настройки текста
— Алис. Но у нас последствия будут только приятные. — Какие? — Любовь. Дети. — Дети… Дети — это хорошо… Тем более когда есть обоюдное желание их завести. — Есть. — Почему? — Что почему? — Почему ты хочешь детей? — Ну… просто они славные.) ) … У меня сердце заходится, когда я держу маленьких на руках. Они такие … нежные. … И трогательные. И так безудержно радуются. … Так что мне приятно думать, что я тоже могу сделать ещё одно такое существо. Дать жизнь такому славному маленькому человечку. — Мило.) ) — Ага. К тому же этот человечек будет ещё и похож на меня. Но даже это не главное. — А что главное?) ) — Ты. — В каком смысле? — В том, что мой ребёнок будет похож не только на меня, но и на тебя. Одновременно и на меня, и на тебя. И вообще меня дико возбуждает мысль, что матерью моего ребёнка или детей будешь именно ты. Что дети у нас будут общие. …Что в них будет сочетание моих и твоих хромосом. Что наш ребёнок будет расти в тебе. Что мои сперматозоиды попадут в твою матку и найдут в твоём теле твою яйцеклетку. …Что мои сперматозоиды попадут в тебя, когда я буду внутри тебя… После нежных поглаживаний твоих таких податливых и таких упругих стеночек… А затем исступлённых движений, пока они не завершатся выбросом семени в твоё любимое лоно… Возбуждает мысль, что твоя матка жадно всосёт мои сперматозоиды при оргазмических сокращениях. — Паш, по этому вопросу мнения учёных до сих пор расходятся. — По какому? — Способствуют сокращения … поступлению сперматозоидов в матку или нет. — Но приятнее думать, что способствуют. — Почему? — Это более возбуждающий образ.) ) Согласна с этим? — Согласна… И вообще всё, что ты сейчас сказал — невероятно возбуждающе. — В самом деле? — Да. — И насколько? — Насколько… Хочется сделать всё это немедленно. — Что сделать?) ) — Хочется поглаживаний… И выброса… И чтобы зачать ребёнка. — Раз хочется — значит так и будет. — Когда? — Скоро.) ) И тогда у нас появится ребёнок. Мне давно нравится представлять, как ты кормишь нашего ребёнка. Как наш ребёнок сосёт твою грудь, поддерживая свою драгоценную жизнь. Как ты ему улыбаешься при этом. Как ты млеешь от удовольствия: от кормления и от сосательных движений малыша, невинно не подозревающего, какое блаженство он дарит матери своим сосанием. — Ну, это если соски не болят.) ) А то иногда могут и болеть. — Вылечим. Это можно быстро вылечить. А ещё можно заранее их тренировать. Постепенно разрабатывать. Догадываешься, каким образом, да? Что ещё… Мне нравится представлять, как ты улыбаешься нашему ребёнку. С каким обожанием ты на него смотришь. Как ты им любуешься. Как радуешься, находя в нём мои черты и сходство со мной маленьким. И свои тоже. Как умиляешься маленьким ручкам и ножкам, маленьким пальчикам. Как разговариваешь с ним. Как баюкаешь. И так далее. — А ты? — Что я? — А что в это время делаешь ты?) ) — По-разному.) ) В основном обмираю от умиления такой идиллии. — А ещё? — А ещё, едва дождавшись, когда малыш уснёт, хватаю тебя, чтобы сделать ещё одного ребёнка. — Ещё одного? — Ну да. — Но почему именно в этот момент? — А ты не догадываешься? — … Не знаю. — Да просто же всё. Потому что наблюдение за кормлением младенца любимой женщиной может очень возбуждать. — Понятно… Но ещё одного вряд ли получится, пока не начнём вводить прикорм в полгодика, когда полезут первые зубки. — Всё равно. Значит, до этого времени будем просто тренироваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.