ID работы: 3592433

Двое в одном спальнике

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

13. Признания Алисы

Настройки текста
— Паша, ты меня с ума сведёшь своими фантазиями.) ) — Неужели? — А как же. Ты представляешь, каково мне слушать такие речи? Тем более когда ты так тесно меня прижимаешь к себе.) ) — Нет. Я знаю только свои ощущения. И то, что я держусь до сих пор только каким-то чудом. — Так зачем ты тогда мучаешь себя и меня такими речами?) ) — Ну … раз нельзя пока делать то, что я говорю — так хоть сказать. — А так не тяжелее? — Не знаю.) ) Но по-моему это помогает немного выпустить пар. И даже отвлечься. — Отвлечься? — Да. Я как бы заговариваю сам себя. Пока я говорю или слушаю — мне проще не думать о том, как сильно я хочу овладеть тобой прямо сейчас. — А когда мы молчим? — А стоит нам обоим замолчать — и я начинаю думать только о том, как ты близко. И как я близок к осуществлению моего заветного желания. Но давай не будем об этом. Лучше расскажи, «какового же тебе».) ) — Это интересно? — Не то слово.) ) Мне ОЧЕНЬ любопытно. — Мне… Умопомрачительно. Паш, я так тебя хочу… ( ( — Вот и хорошо. Этого я и добиваюсь. — Хорошо?) ) — Не одному же мне сходить с ума от вожделения. Надо и тебя присоединить к этому восхитительному состоянию. — Да уж присоединил уже.) ) — Точно?) ) — Ты хочешь узнать подробности? — Ну… если можно, то конечно. — А ты не будешь меня упрекать в том, что я играю с огнём? — Смотря что ты скажешь.) ) — Тогда мне не стоит ничего говорить. Убедил. — Нет-нет. Скажи.) ) Я не буду упрекать. — Точно? — Обещаю. *** — Ну ладно… Если кратко — то всё очень похоже на то, что уже сказал ты. — Да? Это воодушевляет.) ) А что конкретно? — Ну … поглаживания, исступление … всасывание… — И всё? — Паша, может, я потом расскажу тебе подробнее? Когда можно будет от слов перейти к делу. — … Я сейчас хочу услышать. — Вот пристал.) ) — А как же. Я же предупреждал, что буду приставать.) ) — … Тогда хоть отпусти меня для начала. — … Нет, не думаю, что это хорошая идея.) ) — Почему? — Потому что я хочу и дальше чувствовать, как ты дрожишь от страсти. И чтобы ты тоже чувствовала мою дрожь и моё возбуждение. — Тогда пеняй на себя.) ) Я-то не против, если ты не выполнишь своё намерение сегодня воздержаться. Но ты же решил непременно воздержаться. — Решил и выполню. Алиса, ну говори же скорей. — Ну что говорить. Я уже давно совершенно растаяла от всей этой ситуации. — А подробнее? — Подробнее… у меня такое впечатление, что у секреции бартолиниевых желёз нет предела. Это пояснять не надо? — Не надо.) ) Это хороший признак. Радует. А что ещё? — … Когда ты стал меня гладить… — Что? — Не торопи, я сейчас скажу… …Мне очень захотелось снять майку совсем. — Хорошо. А ещё? — И чтобы ты тоже всё снял… — Прямо всё?) ) — Да. — Давай дальше.) ) — …Мне очень хотелось ощущать не только твои ладони на моей коже под майкой… — Продолжай. — … Но и всего тебя. … И чтобы ты прижал меня к себе. Как можно теснее … когда на нас нет одежды. — Её и так почти нет. Она символическая. — Да. Но мне хотелось, чтобы не было совсем. …Я ещё не перешла грань дозволенного в своей откровенности? — Ну что ты. ) ) Конечно нет. Ты совершенно очаровательна в своей откровенности.) ) И это очень возбуждает.) ) А ещё это бесконечно трогательно. Я рад, что ты не стесняешься говорить мне это. — … Ты пока держишься? — Ну как видишь.) ) Хотя с трудом конечно. — Стоит ли мне продолжать рассказ? — Ещё как стоит. Обязательно.) )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.