ID работы: 3592433

Двое в одном спальнике

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

14. Будет и внутрь

Настройки текста
(Алиса) — … А ещё мне захотелось контакта как можно более полного и тесного… (Паша) — … Продолжай. — Ну, а самый полный контакт — это… сам понимаешь. — А вдруг не понимаю?) ) Или понимаю не так. Не то, что ты имеешь в виду?) ) — Вряд ли. — Лучше уточни. — Мне и это произнести? — Сделай одолжение.) ) — Это … заполненность. — Что? — Ну заполненность… — …Чего и чем? — Ты же сам знаешь. — А вдруг я не то подумаю? — Ой Паша… — Не стесняйся. — Вот сам и говори. — Даже не знаю, угадаю ли я.) ) — Попробуй. — Может, ты имела в виду, что тебе хочется заполненности твоей души моей любовью, а твоей жизни — моим обожанием? — … Ну можно и так сказать. — Значит, я не угадал? Какая жалость. Что я такой недогадливый.) ) — Ну не то чтобы совсем не угадал… — Поясни. — Мне просто очень захотелось, чтобы ты … — Смелее, Алиса. — … Чтобы ты … погрузился в меня. Полностью… — Ах вот оно что.) ) — А разве это только сейчас стало очевидно? — Ну… ты конечно говорила, что тебе хочется соединённости и близости… Но откуда же мне было знать, что ты имеешь в виду именно полное проникновение. А не просто объятия.) ) — А теперь знаешь? — Теперь знаю. Я счастлив. Очень.) ) Знаешь, в нашем сегодняшнем воздержании есть большая прелесть. Хорошо, что мы выбрали такую линию поведения. Так даже интереснее. — Ну, если ты доволен… — Ещё как.) ) — Но я ещё не всё сказала. — Да? Ну так дополни. — А ещё мне хочется, чтобы после этого погружения ты обязательно (обязательно!) излил результаты работы твоих гонад внутрь меня. — Внутрь? — Ну да. А что тебя удивляет. — Не то чтобы удивляет. Просто трудно сразу поверить в такое счастье. — Ну мы же собрались завести детей. А пока что вся твоя детородная субстанция попадает только на мои ноги и живот. — Алиса. Не вздыхай с таким сожалением.) ) Будет и внутрь. Правда. Просто немного попозже. — Надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.