ID работы: 3592433

Двое в одном спальнике

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

15. 12-й день

Настройки текста
— Слушай… — Что, Паш? — А может всё же правда… — … Соединиться? — Погоди. … Дай подумать… Так… Какой у тебя сегодня день цикла? — … Двенадцатый. — Двенадцатый?! — Ну да. … А что? — А цикл скольки-дневный? — 28-дневный. — И, несмотря на это, ты готова … как ты говоришь … соединиться? — Почему бы и нет? — Так ты же тогда точно… — Залечу? — Ну да. Забеременеешь. — Возможно.)) — Да не возможно, а точно. — У тебя же овуляция послезавтра. Явление яйцеклетки народу. Значит, как раз залетишь. — Уж пару дней мои сперматозоиды смогут подождать появления яйцеклетки. — Наверное. — … Тогда сегодня точно нет. — Что точно нет? — Сегодня ничего не будет. Извини… — Почему? — Нельзя допустить, чтобы беременность наступила после переохлаждения, да ещё и такого сильного. — Паша, какой же ты у меня добрый и заботливый… — Добрый? Я просто не могу допустить, чтобы что-то тебе навредило. Наши ласки должны пойти тебе только на пользу. И не привести к осложнениям, которые заставят нас сделать перерыв в наслаждении друг другом. — Ну хорошо. — 12-й день… Ну надо же… Тогда всё понятно. — Что понятно? — Почему ты сегодня такая. — Какая? — … Совсем отчаянная какая-то.)) — Неужели? — Да. Обычно ты как-то … строже. И… (извини) лучше себя контролируешь.)) — Просто обычно ты не гладишь меня по голой коже, страстно прижав к себе. — Теперь будет иначе.)) Теперь обычным будет то, что глажу и прижимаю. Точнее — нежно глажу и страстно прижимаю.)) — Надеюсь. — И правильно надеешься. А ещё этот же 12-й день объясняет, почему ты сегодня особенно невыносимо притягательная.)) — Да? — Да.)) Меня всегда к тебе тянет. Но иногда особенно сильно. И надо же такому совпасть, чтобы в одном спальнике мы оказались в дни твоей максимальной притягательности. Нет чтобы неделей раньше или неделей позже. Так нет же — в самый-самый момент. Знаешь, мне давно надо было завести календарик для отметок дней, когда около тебя вообще невозможно находиться. — Как это — «невозможно»? — Из-за риска напугать тебя, схватив в охапку и утащив в свою пещеру.)) Может, как раз бы сейчас выяснили, что те дни тоже выпадали на дни овуляции у тебя. Слушай, а ведь завтра и послезавтра совсем пик, да? — Ну да. — Значит, надо ещё потерпеть как минимум два дня… — Завтра-то зачем? — Потому что в этот цикл ты не должна залететь. Правильно? — Правильно. — Ну вот. Восстановишься после переохлаждения, на диагносте проверим твоё состояние, а в следующий раз — пожалуйста. — Что «пожалуйста»? — Проси проникновения. И залетай сколько хочешь.)) — … Паша, а после послезавтра-то уже можно будет соединяться? *** — После послезавтра? … Так мы к тому времени и домой уже почти доберёмся. Давай потерпим до дома? — Ну если ты так хочешь… — Хочу. Алис, я уже давно всё продумал. — Продумал? — Ну конечно. — Ты ожидал, что мы можем дойти и до такого? — Ну конечно.)) — Сколько нового я сегодня узнала)) — Алиса, давай потерпим до дома — я тебе такую прелюдию устрою.)) [Вариант прелюдии там — https://ficbook.net/readfic/3390679] — Могу себе представить.)) — Неа, не можешь. … Алис, я хочу, чтобы всё было … идеально. Чтобы ты поняла, как сильно я тебя люблю. Чтобы ты была очень-очень счастлива. — Я и так уже счастлива. — Нет, это пока ещё не то. — Да мне правда очень хорошо.)) — Вот потом и скажешь, сравнимо ли то, что сейчас, с тем, что будет потом. — Ладно.)) — Но сначала мы проверим тебя на диагносте. И если ты всё же переохладилась — придётся подождать ещё пару недель. Тебе придётся пройти курс физиотерапии. — Лучшая физиотерапия для меня — это лечение теплом твоих рук. — …Предлагаешь начать прямо сейчас? — Можно.)) Для профилактики, разумеется. — Тогда повернись ко мне снова спиной. …Так хорошо? — Да… Хорошо — это не то слово… … Божественное тепло… и какие-то странные импульсы непонятной природы, но такие … приятные. — А если гладить? — Ещё лучше… — Только не заводись по новой, как тогда.)) — Ну как получится… Паша, а эту пару недель ты будешь со мной? — Конечно. Куда ты от меня денешься.)) — И будешь обнимать меня, как сейчас? — Всё, что захочешь и как захочешь.)) И обнимать, и гладить, и целовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.