ID работы: 3592433

Двое в одном спальнике

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

16. А поцеловать?

Настройки текста
— Кстати, Паш… по поводу целовать… — Что? — Как-то мы это упустили… — Я просто не решался тебе предложить.)) — Почему? — Ну… слишком возбуждающе.)) — Да? — Да.)) — А если рискнуть? — Рискнуть?)) — Ну да. Мы уже столько возбуждающего прошли и сделали. Что можно рискнуть сделать и ещё что-то. — Алиса, я боюсь, что у моего терпения есть предел.)) А поцелуи — это как раз то, что может стать последней каплей. — Это неважно.)) — Понравились игры с огнём?)) — Очень. С таким огнём, как ты, играть приятно. — Ох, Алиса. Вот когда сыграем до конца — тогда и скажешь, приятно или нет. — Конечно приятно. — Не решай наперёд. — Паша, но почему ты сомневаешься? — … Я боюсь, что могу быть чрезмерно… — … Нежным? — А вот и нет.)) Не только. Я боюсь быть чрезмерно энергичным… И даже … резким… — Это же хорошо. — Нет, Алиса. Не всегда. Тем более в первое время — для тебя нежелательно. — Не нагнетай раньше времени. — Посмотрим. Ну, а ты почему сама не подумала о поцелуях?)) — С чего ты взял, что я не подумала? Я давно о них думаю. Я тоже просто не решилась предложить. — Ну, а ты почему? — … Не знаю. Кажется… я просто боюсь… — Боишься? — Да. Прости. — Но чего? «Соединения» ты, значит, не боишься, а поцелуев боишься?)) Забавно.)) — Понимаешь… я как представлю… это… касание губ… эмоции просто зашкаливают… — Значит, от образа касающихся губ эмоции зашкаливают, а от образов «соединения» — не зашкаливают?)) — Ну да… — Значит, ты просто недостаточно конкретно представляешь себе второе.)) — Может и так. Мне пока трудно об этом судить. … Потом понятно будет. — Но вообще, Алиса, это же хорошо, что так остро воспринимаешь даже поцелуй. — Кому хорошо, а кто и боится потерять сознание. (( — У меня есть с собой нашатырь.)) — Нашатырь? Зачем? — Как раз для такого случая.)) — Ты шутишь? — Почти нет. — Ну ты даёшь. Ты что же … надеялся, что мы поцелуемся? — Ну… да, в общем-то.)) То есть допускал, что это вполне может случиться. Когда-нибудь, разумеется.)) — Ну и дела… И ты допускал, что я в самом деле могу потерять сознание? — Я просто слышал, что так бывает.)) А ты девушка сверх-впечатлительная, сверхчувственная… — Понятно… — Ты не обиделась? — Нет конечно… — Ну тогда обращайся, если надумаешь поцеловаться.)) — Считай, что уже обратилась. — Ты… серьёзно? — Абсолютно. — А как же твоя боязнь?)) — Ну … у тебя же нашатырь… — …Подумай ещё раз. — Уже. И давно. И много раз. — Я тебя просто не узнаю. Алиса … это всё из-за того, что послезавтра у тебя овуляция. — Не только. В первую очередь это из-за того, что ты такой … такой любимый. И такой … любящий. — Алиса, а ещё это просто гормоны в тебе говорят. — Даже если так — почему они говорят-то? Потому что это ТЫ их разбудил. — А, ну может и так.)) — В любом случае. — Гормоны или не гормоны — без разницы. — А если ты пожалеешь потом? — Нет. — Так… Тогда… Ну… если что — напомни мне про роды. — Про роды? Почему? — Ты знаешь, наверное, что после родов секс запрещён категорически. Так как он смертельно опасен для недавно родившей женщины. Поэтому после родов все мужья как миленькие терпят, пока не станет можно. …Значит, и я смогу. — Оригинальная мотивация.)) — Антимотивация. — Ага. — Главное, что действенная. По крайней мере я надеюсь, что подействует. Иначе… — Не думай о плохом. — Ты права. Но про роды всё же напомни, если я к тебе полезу. — А если я не против? — Всё равно. Алиса, пообещай, что остановишь меня. — Ты шутишь? Какие у меня шансы с тобой справиться, если ты не согласишься остановиться? — Так я же говорю — просто напомни про роды. — Ладно. — Обещаешь? — Обещаю. — Ну смотри. … Не подведи меня. — Не подведу… — … Какой слабый свет … Хотя конечно в этом тоже есть своя особая прелесть. — Зато твои глаза мерцают по-особому. … Гипнотически… Алиса… Я должен тебя предупредить… — О чём, Паша? — Дело в том… то есть мне так кажется… что после поцелуя у нас уже не будет дороги назад. Не в нашем случае. — В каком смысле? — … Как бы сказать… у меня такое чувство, что после поцелуя у нас появится особенно сильная связь. — Я догадываюсь. У меня тоже есть такое чувство. — И ты готова образовать столь сильную связь? — Да. К тому же связь есть давно. — Согласен. … Но поцелуй сделает её намного прочнее. — Ну и пусть. — Как скажешь… …Я так давно хотел погладить твоё лицо… Провести пальцем по твоим прелестным чертам. — Я тоже. По твоим. — Хорошо. Но потом. Сейчас моя очередь… О боже… — Что? — А какие нежные у тебя губы. — На то они и губы. — Они на то, чтобы окончательно лишить меня остатков самообладания… — Ну так лишайся. — Алиса, не надо… не подначивай… И не забывай, что ты должна наоборот напомнить мне о самоконтроле, если я сорвусь… — Что же делать, если я тоже теряю остатки самоконтроля от прикосновений твоих пальцев к губам… — Что делать? … Не знаю… может, остановиться, пока не поздно… — А ты можешь? — … С трудом, но пока ещё могу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.