ID работы: 3592433

Двое в одном спальнике

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

21. Ты не жалеешь?

Настройки текста
— Алиииса… Это ещё сон? — Не сон. Это явь.)) — …Какая ты красивая. Просто нереально красивая. — И ты тоже.)) — Я? — Да.)) А ты не знал? — … Как-то не задумывался. Алиса… Ты не жалеешь? — О чём? — … О вчерашнем. — Нет.)) Паша снова прижал её к себе. — Слава богу. — А почему ты это спрашиваешь? — … Боялся, что ты станешь жалеть. — Но почему ты решил, что я могу пожалеть? — Не знаю. Просто версия. Утро вечера мудренее, как говорится. Думал: а вдруг ты … ну, как бы протрезвеешь. Стесняться станешь вчерашнего. Сказанного. И сделанного. И … меня. … Стесняться. … И избегать. — Да? А разве есть чего стесняться? — … Ну не знаю… Откуда же мне знать, каково твоё мнение на этот счёт. — Моё мнение сугубо положительное.)) — Правда? — Да.)) — Господи… как мне повезло с тобой. — Мне тоже повезло с тобой.)) — Ты так думаешь? — Ну конечно. И вообще — что это ты сомневаешься? — Как тут не сомневаться… Когда такие ставки… Я жутко боюсь чем-то тебя разочаровать и оттолкнуть. — Не надо. Не стоит бояться. Мне и так-то всё нравится. А ты ещё и спрашиваешь постоянно, нравится ли мне то или другое.)) Так что у тебя нет никаких шансов сделать то, что мне не понравится. — Я так боюсь потерять тебя. Или просто покоробить чем-то… Каким-то действием… Или какими-то словами. — Паша, запомни раз и навсегда. Ты мне очень нравишься. ОЧЕНЬ. Я сейчас пока не знаю, какими словами я могу это объяснить. Но я буду стараться найти эти слова.)) И всё, что ты делаешь — тоже выше всяких похвал. Это совершенно восхитительно. — Правда? — Да. — Ну что ж… я счастлив, если это так. — Не «если», а точно. Ну что за сомнения, в самом деле? … Кажется, я знаю, как развеять эти твои сомнения? — Как? — Не словами.)) — А чем? — Может быть, ты наконец-то поймёшь, как сильно я люблю тебя, если я тебя поцелую?)) И с помощью поцелуя мне наконец-то удастся убедить тебя? — …Заманчиво звучит)) — Ты не против, если я воспользуюсь твоими же вчерашними приёмами?)) — Вчерашними? — Ну да. — Так это… Алиса… Может быть всё-таки не надо? — Почему? — … Я же тогда с ума сойду от счастья.)) — Я же не сошла.)) … Хотя я не уверена в этом. — Ну вот. Ты не уверена, а меня собираешься подвергнуть риску.)) — «Искушение суть велико есть. Вам не понять»)) — А.)) Ты вспомнила мою пилагейскую туристку.)) — Ага. — Ну что ж… Придётся рискнуть. Я согласен. Давай посмотрим, как ты усвоила вчерашний урок.)) — Ну наконец-то. — Ну надо же было для вида порисоваться.)) — Вот как? … А я-то, простая душа, и не догадалась вчера порисоваться да поломаться. А тоже надо было, да?)) — … Не знаю. Всё и так было … волшебно. — Ну смотри. А то ведь я тоже могу включить эту функцию.)) — Не надо, Алиса.)) Или в другой раз. Ради разнообразия.)) — … Я всё утро, как проснулась, боролась с искушением коснуться твоих губ. … Особенно так, как ты моих вчера.)) Но боялась, что ты сразу же проснёшься. И не хотела тебя будить. — Надо было будить.)) Это было бы самое приятное пробуждение в моей жизни. — Паш.)) Но мне так не хотелось мешать твоему отдыху. Ты вчера так долго не мог уснуть. — Я? Я сразу уснул, как только мы замолчали.)) — Зачем ты лукавишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.