ID работы: 3592836

Русская мафиози в японии

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Mill_Cipher соавтор
kara289 соавтор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 8 " Друзья "

Настройки текста
POV Камелия После того как мы сходили за льдом для Хибари , мы пошли в город . Мы просто гуляли около двух часов . И вдруг я заметила знакомую белую бошку среди толпы на другой стороне улицы . Я оглянулась и увидела старшего братика своей подруги . Конец POV - Бьякуранчик ! - закричала девушка . - WTF ?! - снова непонимая что происходит сказал Хибари . - Там Бьякуранчик !!! - снова провизжала Камелия и резко помчалась на другую сторону улицы , а Кёя естественно побежал за ней с мыслями : " Госпадя, куда эта идиотка снова рванула ?! ". Их два раза чуть не сбили машины и грузовики пока они перебегали дорогу . - Бьякуран ! - завизжала девушка и бросилась на шею белобрысому парню. Когда Хибари понял о ком так сильно визжала Камелия было уже поздно , так как Бьякуран стоял перед ним и лыбился . - Ооо!!! Камелия-тян ! Давно не виделись ! - промимикал Бьякуран с мимимишной улыбочкой . -.......- а рядом тихонько стоял рядом Хибари , аля " меня тут нет " - О , Хибари-чи ! Давненько не виделись со времен битвы ! - решил поздороваться Бьякуран , и Кёя его ударил , чтобы тот заткнулся . - На драку нарываешься ? - спросил Хибари . - Неее ... - неуспел договорить Бьякуран как Кёя ударил его по лицу , у них завязалась драка . 2 минуты Камелия стояла и наблюдала за батлом двух идиотов . Потом ей это надоело и она решила разнять их . - Ребят , давайте жить дружно ! Харэ драться ! - попыталась Камелия разнять их по доброму , но у нее нихрена не получилось , потому что ее откинули нахрен . Она психанула взяла непонятно откуда колу выпила ее , поставила руки ко рту , и крикнула : - БИЛЛДИП НЕ КАНОН ! - и вдруг неожиданно из толпы людей полетели красно-желтые ножницы в Камелию , но она успела увернуться и ножницы пролетели в милиметрах от Бьякурана и Хибари. Парни сразу застыли . - О, я так и знала ! Только ты можешь увернуться от моих ножниц и ножей , Камелия ! - из толпы вышла девушка лет 14 длинные золотистые волосы , большие разноцветные глаза ( один желтый , другой красный ) , одета девушка в черное летнее платье до колена , белый шарфик и белые кеды . - Приветик Милли ! Давненько не виделись , с июня месяца наверно ... -поздоровалась Камелия . - Какая к черту " Милли " ?! Я Милл ! - яростно закричала девушка, достовая из неоткуда еще пару ножниц и ножей . - Хорошо Милли ! - мимишно ответила Камелия . - Агрх ... Ты меня бесишь ! - ответила Милл убирая острые предметы . - Знаю ! - улыбаясь ответила Камелия подавая Милл колу . - Эм , а почему братец Бьякуран и какой-то няшка дрались ? - спросила Милл смотря на замерших парней . - А ... Просто Хибари не понравилось , что Бьякуран назвал его " чи ".... - Понятки ... Братец Бьякуран сколько тебе раз повторять , чтобы не называл парней " Чи " ?! Ты что забыл то , что нам всегда говорил мой отец, о твоём я молчу уж ведь вы похожи ?! И вообще я отвлеклась на секунду ( зачиталась манги ) , а ты уже накосячил ! Никчемное Существо ! - Милл взяла парня за ухо и начала его отчитывать и достовая опять из неоткуда ножницы и готовясь , что-то сделать с братом , но вроде бы откладывает эту мысль и убирает их также, как и взяла из неоткуда. И слышится, что-то на подобии "Ты мне ещё нужен для задания, так что тебе повезло, в следующий раз огребеж по полной". - Ладно ... Прошу простите этого долбаёба ! Такого больше не повторится ! - перестав ругать Бьякурана Милл начала просить (от Бэты: молить о прощение она может только у отца) прощение у Хибари. - Хорошо ... - ответил Кёя , взял за руку Камелию и потащил ее в глубь города .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.