ID работы: 3592836

Русская мафиози в японии

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Mill_Cipher соавтор
kara289 соавтор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 9 " Стиль"

Настройки текста
После этого Хибари и Камелия долго гуляли по городу и устали . Они решили передохнуть в кафе за чашечкой чая . - Слушай Камелия , а кто эта " сестра " Бьякурана? - вдруг поинтересовался Хибари . - Ну Милли и вправду сестра Бьякуранчика , и я с ней дружу с первого класса начальной школы , так что насчет ее семьи и ее самой, я знаю все,- ответила Камелия на автомате . - А конкретнее по этой личности ? - с покерфейсом сказал Кёя . - А тебе то это зачем ? - ответила вопросом на вопрос Камелия . - Мне понравился ее стиль метания острых вещей - ответил Кёя . - Хм ... Ну .... Ладненько расскажу ! Вообщем Милли не такая уж и общительная девушка , мне пришлось потрудиться , что бы заработать ее доверие . Ее любимый стиль битвы это как ты уже правильно заметил " метание острых предметов " и она нашла этот стиль после того как со мной подружилась ... Милли все время кидала в меня чем-нибудь острым , и я с помощью этого кстати научилась хорошо уворачиваться , вообщем когда она в 3-ем классе начальной школы решила заступиться за свою другую подругу она кинула ножом в обидчика и рассекла ему голову надвое , ну вообщем после этого случия она всегда тренировалась на мне в метании всяких острых предметов . Это все насчет появления ее стиля битвы - рассказала Камелия и ее ничуть ни чего не смутило из ее рассказа . - Понятно ........- ответил Хибари допивая свой чаек . - Ох уже позновато ... Ладно я пошла домой . Можешь не провожать я запомнила дорогу , пока ! - вдруг засуетившись сказала Камелия , встала из за столика и пошла к выходу . - Пока .... - ответил Хибари и допил чаек .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.