ID работы: 359341

Никогда и ни за что... или Все меняется!

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Супермаркет

Настройки текста
Какие-то полочки с овощами совсем унылые, может тут хоть мясо нормальное есть? А что, сделаю тогда яичницу с беконом. Сама я такое есть не буду не потому что страстно слежу за своей фигурой, просто я не очень люблю мясо. Но папе должно это понравиться. Интересно, когда у них тут делали завоз, такое впечатление, что еда лежит здесь с прошлого года. Можно хлопьев купить, но не думаю, что папе это придется по вкусу. Ладно, на крайний случай можно и на рынок сходить, там же, кажется, тоже еда продается. Поиграем в разрушителей мифов. GPS в моем телефоне сказал, что рынок в километре от моего места положения. "Утренняя прогулка это даже полезно, - подумала я, сильно жалея, что не обула старые добрые кеды. - Решила выпендриться, вот и иди теперь, Лика, от бедра, - корила я себя за такую непродуманность. - Хорошо, что шпильки не додумалась напялить, точно бы все ноги переломала. Как же я тебя «люблю», гравий!" Проклиная свою удачу самыми последними словами, я все же добралась до указателя, который гласил: «РЫНОК. Все самое свежее только у нас!» А так же стрелка, указывающая направо с подписью: «Еще 59 метров, и вы в раю!». Мозг, ликуя, поет песню «Аллилуйя» великолепного Элтона Джона. Захожу я в этот рай и понимаю, что меня жестоко на*бали. То ли рай мелковат, то ли я крупная выросла после последнего подхода к зеркалу. "Так, Лика, ты только не паникуй, надо только купить продукты, и можно идти домой",- успокаивала себя я. Проходя мимо прилавков, я думала, что купить. "Кукуруза мне не нужна, брокколи тоже, это вообще что-то не понятное, - я прошла мимо этих стендов и остановилась возле прилавка с овощами. - О, помидорчики, огурчики - то, что надо. Картошечка, капуста, перчик, кабачки, баклажаны и зелень", - я радостно смотрела на прилавок. Продавщица посоветовала взять мне еще лука, чесночка, в общем, с собой я унесла весь набор «заботливой дочери на кухне». Я проследовала дальше в поисках мясной лавки, и поиски не затянулись. Эта вонь сразу ударила в нос, и определить, откуда она доносилась было не трудно. Не переношу запаха сырого мяса, но что не сделаешь ради здорового питания Геннадия Павловича. Еле сдерживая эмоции и застрявший утренний кусок хлеба с сыром (и то, и другое просилось наружу), я подошла к ближайшему прилавку. За ним стоял молодой парень лет двадцати-двадцати пяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.