ID работы: 359341

Никогда и ни за что... или Все меняется!

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Неудача…

Настройки текста
Парень за прилавком явно является частым посетителем тренажерного зала. Качок, что тут еще скажешь. Его коротко стриженые белокурые, даже платиновые, волосы никак не сочетались с глазами цвета темного, неспокойного океана. Ему бы в кино сниматься. Безусловно, он красавчик с необычной внешностью, но, увы, не в моем вкусе. Я считаю, что все качки – позеры. Его взгляд встретился с моим, и он заулыбался. Я начала понимать, что пока была в раздумьях, бесцеремонно пялилась на парня. О, Господи! Спешу переключить свое внимание на какие-то куски мяса, делая вид, что сосредоточенно выбираю. Я еще раз взглянула в его сторону. Все еще продолжая улыбаться, продавец помогал бабушке погрузить купленное мясо в сумку на колесиках. "А он милый, - подумала я, - хоть и придурок. Чего он ржет, надо мной что ли?" Постепенно пришла моя очередь делать заказ. Я замялась в нерешительности. - Что ты будешь брать? – спросил он. - Даже не знаю... Стоп! Разве мы знакомы, чтоб общаться на «ты»?! – возмутилась я. - Разве это проблема? – подмигнул парень. Теперь я точно убедилась в том, что он придурок. - Слушайте, я не знаю, что Вы там себе выдумали, но со мной вот так общаться нельзя! – вспыхнула я. Решил, что если я случайно взглянула в его сторону, то можно ко мне подкатывать, будь-то к дурехе какой-то? Ну, нет, я уже была готова развернуться и уйти. - Признаю, не с того начал. Может, Вы все-таки что-то выберете? – парень лучезарно улыбнулся, было видно его белоснежные зубы. Хорошо, наверно, признал ошибку. Может он и заслуживает еще один шанс. - Я еще не решила. Знаете, я, пожалуй, подойду чуть позже, когда выберу, - струсила я и попыталась мило улыбнуться. Правда, не знаю как насчет «мило». Мне показалось, что этой пародией на улыбку можно было скорее напугать. Качок только кивнул в ответ и продолжил обслуживать других. Очередь после меня собралась немалая. Странно, что они все еще возмущаться не стали. А может, им было интересно за всем этим наблюдать? Как всегда думаю совершенно не о том. Я отошла чуть дальше. Вот нет, чтобы заранее посмотреть в интернете блюдо какое-то. Неудобно как-то вышло. Ладно, Лик, попытка номер ДВА! Удачи тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.