ID работы: 359341

Никогда и ни за что... или Все меняется!

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Попытка номер ДВА!

Настройки текста
Тут мне пригодился мой телефон. Я знала, что Google меня не подведет. Ввела в поиске: «Сытный завтрак для мужчины». Появилось огромное количество сайтов, блогов, чатов с рецептами. Глаза разбегались. Я остановила свой выбор на мясном салатике, плюс к ним полагаются блинчики. Сделаем с легкостью, а потом можно будет еще и на ужин сделать биточки под соусом. Порадую папу, ведь это так редко бывает. Может, у меня обнаружиться кулинарный талант. Я опять стала в очередь. К моему счастью или же, к сожалению, передо мной оказался только один мужчина необъятного телосложения. Сделала вывод, что он постоянный клиент этой лавочки. Расплатившись, он ушел в ряды с выпечкой. Наблюдая за этим, я совсем забыла, что очередь имеет свойство продвигаться. - Определились? – с ухмылкой поинтересовался продавец. Я, стараясь держать свои эмоции и лицо под контролем, ответила: - Мне полкило свинины, куриное филе 3 штуки и грамм 200 бекона – протараторила я, боясь забыть ингредиенты. - А готовить ты... – я сурово на него взглянула, - то есть, Вы умеете? – исправился он. - Что тут сложного? Главное следовать рецепту, – с умным видом сказала я. - А, ага, - еле сдерживая смех, подтвердил он. - Ага! – чуть более грубым тоном ответила. Без слов я расплатилась и пошла в сторону выхода. Иду с высоко поднятой головой, чувствую за себя гордость. Продумываю, как буду готовить завтрак. Резко торможу, вспоминая, что совсем забыла о яйцах. Бью себя рукой по лбу, при этом все пакеты падают из рук и издают глухой шлепок. Я в растерянности оборачиваюсь, на меня смотрит весь рынок с непониманием. И что вы мне прикажете делать? Я пытаюсь поднять все обратно. Какой-то из пакетов рвется и содержимое, а именно целый килограмм картошки, катится во всех направлениях и оказывается вокруг меня. Одно неловкое движение в сторону утраты, и я не замечаю, как наступаю на одну из них. Я поскальзываюсь и, балансируя на второй ноге, пытаюсь удержаться в вертикальном положение, но терплю фиаско, все же рухнув на асфальт. Как сквозь сон я слышу какую-то возню. Разговоры вокруг напоминали гул пчел. Кто-то, более отчетливо остальных, сказал: - Коль, заменишь меня? Отвезу это горе в больницу, – я не поняла, «горе» - это что про меня? - Да, Захар, без проблем, - и все провалилось. Открыв глаза, вижу небо, а под собой волны. Я на море. Значит, я спала. Слава Богу, это был ужасный сон. В жизни бы не пережила такого позора…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.