ID работы: 359341

Никогда и ни за что... или Все меняется!

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Это не сон…

Настройки текста
И тут волны заговорили голосом того идиота из сна: - Очнулась. Как голова, болит? – поинтересовался он. Значит, не спала. Какой позор! Мне хотелось провалиться сквозь землю. Он что, издевается, опять мне тыкает? Но сейчас я не видела смысла продолжать его ставить на место, голова и вправду болела. Да и сейчас я в его руках, в прямом смысле, не стоит рисковать. А вдруг ему вздумается просто опустить руки? Кто его знает? Какой позор! Я энергично кивнула в ответ. И тут же пожалела, что сделала это. Голова заболела еще сильнее, будто ее сжали со всех сторон. Еще и кружиться все вокруг начало. Через пару минут стало лучше. - Идти сможешь? – спросил Захар с некой тревогой. - Конечно, – с натянутой уверенностью, подтвердила я. Он аккуратно поставил меня на землю. Резкая боль пронзила мою левую щиколотку. Я пошатнулась и рухнула бы вниз, если бы меня не подхватили сильные руки парня. Почувствовав себя маленькой девочкой, с испугом в глазах, я уставилась на него. - Значит, можешь? – смеется продавец. – Давай все же я донесу тебя сам. Вдруг ты и вторую ногу сломаешь? – больше прежнего заржал он. - Издеваешься? И не стыдно тебе издеваться над беззащитной жертвой обстоятельств? – я что, и вправду признала свою беззащитность? Вот блин! Но, куда уж деваться. - Нет, что ты, – сказал он уже с серьезным лицом. Почему-то он меня убедил. Снова подхватив меня на руки, Захар пошел в сторону стоянки. Он становился возле старенькой, непонятного цвета Таврии. Кажется, она была то ли синей, то ли зеленой, с ржавчиной по бокам. Открыл дверцу и осторожно усадил меня на сидение возле водителя. Внутри было чуть лучше, чем снаружи. Да, продавцом на рынке на пристойный автомобиль не заработаешь. - Отвезу тебя в больни... – не успел договорить он. - Нет, домой! – перебила его я. - Но твоя нога, нельзя вот так... – снова не закончил фразу. - Мой врач приедет на дом, – он молча согласился и не с первого раза завел машину. Сильно сжал руль, что косточки пальцев побелели. - Куда? – произнес он это с какой-то жесткой ноткой. - Улица Советская, дом 13, – не обратив на его тон, ответила я. И мы тронулись с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.