ID работы: 359341

Никогда и ни за что... или Все меняется!

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Доставка на дом

Настройки текста
Я посмотрела на часы, которые находились в салоне авто. Стрелки показывали, что уже девять часов десять минут. Поход за продуктами явно затянулся, ведь я рассчитывала, что к этому времени папа будет нахваливать мою стряпню и поцелует меня в щеку. - Блин! - я бью себя по лбу, и от этого голова еще сильнее раскалывается. Надо написать отцу, вдруг он сейчас проснется, и будет переживать? Качок только хмыкнул в мою сторону. Ну, и что ему не нравится? Быстро набираю сообщение и уже становиться как-то легче. Всю оставшуюся дорогу ехали в тишине. Ну, не считая угрожающих звуков мотора, который, казалось, так и норовил заглохнуть. Наконец, приехали. - Спасибо, Захар. Дальше я сама, - он удивленно на меня уставился. - Да, это я услышала... где-то, - поняв, о чем он, объяснила я. - Я не только об этом… - А о чем ты? – с долей непонимания спрашиваю. Открываю дверцу и начинаю вылезать из Таврии. - Не делай этого… - Что? – не особо обращая внимания на его предупреждение, становлюсь на больную ногу, про которую совсем забыла, и падаю в противоположную сторону от машины. Благо хоть руки вперед выставила. Разбитый нос и кровавая одежда, только как дополнение к черепу на футболке, мне ни к чему! - Я об этом, - договорил, в конце концов, Захар. И выбегая, он оказывается рядом со мной. - Я уже поняла! – с улыбкой произношу, в то время, когда он меня снова подхватывает на руки. Подошли к двери. Блондин ставит меня на ноги, точнее на одну лишь правую ногу, и звонит в дверь. Слышатся шаги в глубине дома. Вот черт, когда Данди узнает, что произошло, наверняка, пригласит моего «спасителя» на чай в знак благодарности, а потом и допрос с пристрастиями, как и заботливая мамочка, не зря я говорила, что он заменяет и ее. Кстати, парня у меня никогда не было, хоть мне и восемнадцать, а зная папочку, допрос мне обеспечен. Еще объясняй ему потом, что он не мой парень и никогда им не будет. Папа не поймет, почему люди из разных социальных слоев не могут быть вместе. Общие интересы, например, могут нас объединять. Как без них?! Но какие с этим продавцом могут быть общие интересы? А? Что-то я, как всегда, где-то далеко от действительности. Даже не хочу думать, что сейчас меня ждет. Через минуту на пороге появляется сонный Гена и удивленно смотрит на меня. -Пап, познакомься - это Захар, - в это время позади меня завелся мотор машины, и я смотрю вслед уезжавшей зеленой «красавице». Никаких слов, одни эмоции. Я в шоке! - Что? Ты откуда? - все еще ничего не понимая, интересуется заспанный папа. - А? Эм… ничего. Так, продукты покупала, - сказала я, опустив глаза, в поисках доказательства. Пакеты стояли у моих ног. И когда они тут успели оказаться? Указываю отцу на них. – Думала сделать тебе сюрприз, завтрак приготовить. - Но ты же не умеешь, - предательски заявляет папа. – Да и Любовь прекрасно справляется, ты же знаешь, она может приготовить хороший завтрак. "И ты туда же? - думаю я. – Сюрприз хотела сделать. Ну ладно". - Так и будем на пороге стоять? – я перевела тему разговора, все еще немного обиженная на папу. - Действительно. Заходи же! Люба сейчас приготовит завтрак, распоряжусь, чтобы заварила для тебя кофе, - папа улыбнулся, глядя на дочку. Я уже было пошла, но вдруг вспомнила: - Не могу! Я, кажется, ногу сломала, - я чуть приподнимаю больную ногу, показывая ее отцу. Папа, ничего не спрашивая, сразу взял меня на руки и понес меня в дом. Уже в доме по телефону вызвал моего личного врача, Евгения Максимовича, потом позвал домработницу и попросил ее занести пакеты с продуктами, купленное мной, и приготовить что-нибудь. Я слегка удивилась, что папа никак не реагирует на произошедшее, Но он все тут же расставил по своим местам: - Ну, рассказывай, что случилось? – спросил он, взволновано глядя на дочь. - Поскользнулась, упала, очнулась – гипс. А не, гипса не было и бриллиантов тоже, а жаль. Все нормально, пап, не волнуйся! – попыталась я его успокоить. - А как ты домой добралась? - поинтересовался отец. - Подвезли, - как я и предполагала, опрос на этом не закончиться. - Я надеюсь, ты хоть поблагодарила? - задал отец мне вопрос. "И это все? Не единого вопроса о том, кто подвез? Не, ну я так не играю! С ним случилось что-то странное, его подменили инопланетяне? Хотя без расспросов куда лучше". - Конечно, пап, - соврала я. - Я же хорошая девочка. Данди, соглашаясь, кивает и по-отцовски целует меня в лоб. Мне должно было быть стыдно из-за того, что я забыла заплатить парню за потраченное время, но нет, мне было стыдно только потому, что я соврала отцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.