ID работы: 359341

Никогда и ни за что... или Все меняется!

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Тик-так, Тик-так…БАХ!!!

Настройки текста
Действия происходят за неделю до встречи Захара и Лики. Захар - Вот скажи мне в кого ты такой упрямый?! Зачем тебе эта профессия? Ты же будешь получать гроши! Никакой перспективы роста! - кричит отец. - Учитель – это замечательная профессия! Ты меня никогда не убедишь в обратном, можешь даже не стараться! - в сердцах крикнул ему я. - Перестаньте ругаться! – пытается предотвратить скандал мама, но уже и так все ясно, не удачно. Но все же папа сделал попытку: - Ладно. Знаешь, давай спокойно поговорим, - он замолк, ожидая ответа. Я молчал. Лучше так, иначе бы начал опять кричать. - Через семь лет ты будешь управлять моей компанией. И ты никогда ни в чем не будешь нуждаться, перед тобой откроются все двери, ты сможешь завести семью и обеспечить ее самостоятельно. Всего этого ты не сможешь сделать, получая ставку простого учителя. Сейчас тебе всего лишь надо получить экономическое образование. Тебе ведь осталось всего два года до диплома. Доучись, и место заместителя, а позже и мое, тебе обеспечено! - Отец, я уже все решил и тебе объяснял сотни раз, я не хочу заниматься твоим бизнесом. Мне не нужно место по блату, мне не нужны твои деньги! – срываюсь я. Мама, стоящая рядом с отцом, все время отдергивала его, но он не обращал внимания. - Сын, подумай еще раз! - повысил он голос. - Нет! – жестко обрываю его я. - Семен, успокойся, - Уже со слезами на глазах просит мама. Но она снова осталась без его внимания. - Тогда ты от меня ничего не получишь! Ни копейки! - Замечательно! – закончил я. Мать начала плакать. - Марина, он сам все решил! Видишь, какого сына неблагодарного вырастили?! Аж стыдно, что он носит фамилию Репин! - Тогда забудь, что у тебя есть сын! Может, не будет стыдно! - крикнул я ему, перед тем как уйти в свою комнату. Я вошел в комнату, громко закрыв дверь. Быстро начал собирать вещи и все самое необходимое: немного денег на первое время, которые я сам заработал, когда вместо пар ходил на стройку, немного одежды. После этого я вызвал такси. По дороге к выходу меня встретила мама и бросилась ко мне. Отец спокойно сидел в гостиной и смотрел новости. - Захар, не обращай внимания на папу. Он погорячился. Ты же знаешь, он очень вспыльчивый, но отходчивый. Он передумает. Я уверена, он уже сожалеет о том, что сказал… - Не неси чушь, Марина. Ни о чем я не жалею! – перебил мужчина, повернувший в ее сторону голову. - Ну, все! Я убираюсь отсюда! Больше я не собираюсь это терпеть! Мама, прости, люблю тебя, - целую ее и выхожу за порог. - Ладно уж мы, но как же твоя девушка? Она же вроде тебя любит. Ты ее просто бросишь? - цепляется за последнюю ниточку, говорит она мне вдогонку. - С Катей меня познакомил отец, с ней же выгодный союз, как иначе? Я ее никогда не любил. Она же любит не меня, а папины денежки. Так что, переживет! Пока, - И я сел в машину с шашечками, которая только подъехала, оставив маму позади, не давая ей шанса меня остановить. - В центр, - скомандовал я. И мы рванули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.