ID работы: 359341

Никогда и ни за что... или Все меняется!

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Знакомство с новой мамой

Настройки текста
Лика Шопинг удался, я прикупила себе в магазинах пару джинсов, футболок, кофточек, сарафанчиков и одно потрясающее вечернее платье. К нему купила дорогущие туфли, но это была любовь с первого взгляда, так что я не смогла их оставить на полке в магазине, еще одну пару туфель и клатч. Когда я приехала с покупками домой, Данди уже был дома. Он встретил меня прямо у двери. - Папа, приветик. Ты меня ждал? Не думала, что ты будешь так рано, - удивилась я присутствию папы. - Конечно, ждал. Сегодня же воскресение. Думаешь, я мог об этом забыть, дорогая? – гладит меня по щеке. - И мы проведем его вместе. Но сначала я должен кое о чем тебя попросить, - шепнул он. - О чем? – я насторожилась. - Хочу, чтобы ты кое с кем познакомилась, - улыбнулся отец. - Пап, только не говори, что ты привел новую мамочку, ждешь моего одобрения и так далее, и тому подобное? Это же не так? – он замялся. "Только не это! Я угадала". -На самом деле так и есть. Но если ты не хочешь, я все отменю. Ольга еще не приехала, я ей позвоню и объясню, - было видно, как расстроился отец. Я почувствовала себя виноватой. В конце концов, кто я такая, чтоб запрещать моему отцу строить отношения? Возможно, эта Ольга не так плоха, как прежние его увлечения. Гена впервые так переживает, знакомя меня со своей очередной подруженцией. Может, дать ей шанс? Вдруг она сделает папу счастливым. В любом случае, я всегда смогу избавится от нее, как и от всех остальных. Крокодил доверчивый, но я-то уж различу «охотницу» за деньгами. - Не надо ничего отменять. Я постараюсь ничего не испортить, - сказала я. Было приятно видеть, как засиял отец. В итоге я оказалась в его объятиях. "Ох уж эти взрослые, как дети малые" - дивилась я, задыхаясь в радостных объятиях. - Она будет через час. Пойди, переоденься. И прошу, будь умницей, - папа потрепал меня по щечке. - Как всегда, - я улыбнулась. Не прошло и часа, как я уже была готова к приему гостей. Вот и платье мне пригодилось. Звонок в дверь. - Иду, иду! – крикнула я, тем самым останавливая Гену сделать это самому, и он остался в гостиной, где уже был накрыт праздничный стол. Я открыла входную дверь. - Здравствуй. Ты, наверно, Анжелика. Великолепно выглядишь, - я осмотрела ее. Ольга выглядела шикарно. Высокая девушка с модельной фигурой. Ее темные волосы ниспадали на открытые плечи длинными волнами. Казалось в ней все идеально. Но, не слишком ли она молода для папы? Казалось, что она чуть старше меня. Сразу видно, своего она не упустит. Надо с ней поосторожнее. - Он в одной из комнат, - ответила я, рассматривая его девушку. На языке вертелся вопрос, сколько же ей лет? - Гена рассказывал, тебе восемнадцать? - спросила меня Ольга, снимая свои маленькие туфельки. - Хотя нет, - она скорчила задумчивое лицо. - Тебе почти девятнадцать, - поправила она себя. - Вы досконально изучили мою биографию? - усмехнулась я, все еще с недоверием, глядя на эту «куколку». - Идите за мной, - смягчилась я, все же не надо накидываться на бедную девчушку, я же обещала папе. Стол был шикарным, Данди не поскупился и достал старую коллекцию вина, которая нам достался от прадедушки. Домработница приготовила нам индейку и огромное количество фруктовых салатов. Если бы вы пробовали ее фруктовые салатики, вы бы поняли, почему я так быстро бросилась к столу. - Любовь к фруктовым салатам? - спросила Ольга, садящаяся возле меня. - Мне рассказывали, ты так их любишь, что не успеешь ложечку взять попробовать, как полмиски нету, - Оля посмотрела на Гену. "Подозрительно много ты обо мне знаешь. Собираешь информацию, чтоб подружиться? Если что, знай, меня не проведешь", - она заметила, что я смотрю на нее, и мне пришлось улыбнуться ей. - Ты, конечно, говорил, что дочь твоя симпатичная, но я скажу больше - она красавица. "Да она подлизывается", - я действительно начинаю нервничать. Ольга взяла в руки бокал и встала с места. - Предлагаю выпить за то, чтобы каждый из нас нашел свою любовь, - она посмотрела на моего папу, и в ее глазах я увидела столько любви к нему, что все мои сомнения мигом исчезли. Она все же любит отца. Я ошибалась. - Поддерживаю. За вас! - я тоже встала и предложила свой вариант тоста. Глаза папы расширились. Ужин прошел очень хорошо. Я познакомилась с Олей поближе. Оказалось, что ей тридцать один год. С Генкой они познакомились в аэропорту три месяца назад. Узнав о последнем, я немножко надулась. Три месяца это все-таки срок. Сложилось впечатление, будто знакомы мы все были с детства. Провели время весело, вместе с Ольгой даже уговорили папу поиграть в Твистер. Я, конечно, отказалась, нога все еще перевязанная. Потом разговор зашел об отношениях между мужчинами и женщинами. Не понравилось мне лишь то, что он коснулся и меня. - У каждой, уважающей себя, девушки должен быть парень. Иначе ее женственность теряет смысл, - загадочно проговорила Ольга, влюбленно смотря на папку. "Как они прекрасны", - вздыхаю я. - Ну, а у тебя, Лика, наверняка, есть парень? - обратилась она ко мне. - А? Да. Конечно. Есть, - с запинками перед каждым словом, обдумывая, ответила. - Да? А почему я об этом не знаю? - заблестели любопытством глаза отца. - Я не успела тебе об этом просто рассказать, - отмазалась я. - В следующий раз познакомишь нас со своим парнем? Думаю, Гене, так же как и мне, интересно, кто этот счастливец, - подмигивает мне брюнетка. "Что-то мне перестает нравиться этот разговор. Не в то русло он перешел", - я в панике придумывала план. Да, точно, надо сваливать. Я поднимаюсь с пола и пробираюсь между папой и девушкой. Они лежали на пушистом ковре рядом со мной. - Куда ты? Что-то не так? - поинтересовалась Ольга, заметив мой уход. - Нет, все хорошо, - оправдываюсь я. - Уже поздно. Я немного устала, - на ходу придумала я отговорки. - А, ну что же, тогда, спокойной ночи, - пожелал мне крокодил. Я оставила их вдвоем. "Думаю, им есть чем заняться без меня. Но теперь возникают вопросы. Кто меня тянул за язык? Где я возьму парня? И Что мне делать?!", - паника захватила меня, я не представляла, как я найду парня, если только он мне на голову не свалиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.