ID работы: 359341

Никогда и ни за что... или Все меняется!

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. НИКОГДА!

Настройки текста
Захар В субботу я занялся осуществлением плана о кино. Пересмотрел одни из любимых фильмов: «Время», «Джон Картер». Ближе к обеду раздался звонок от Игоря, он начал меня расспрашивать о том, что у меня случилось, где я нахожусь, что со мной. Все подробно объяснив, речь зашла о сумасшедшей девице. - Она хоть симпатичная? Не уродина? – смеется друг. - Какая разница? Она не в моем вкусе! Я же тебе все рассказал, че за вопросы еще? – возмущаюсь я. - Значит, отпадная, и фигурка у нее супер. Опираюсь исключительно на знания о твоем вкусе, - "Не, ну он точно стебется надо мной!" - Тебе же не жениться. Замути с ней разочек! Притворись влюбленным идиотом, а потом кинь! Покажи ей кто круче! Проучи, раз она тебя так бесит! – опять заливается хохотом Игорь. - Что? Да ничего я не собираюсь делать. И харе ржать, как конь! А то и ты меня уже бесить начинаешь! Никогда,Слышишь, НИКОГДА я не буду с этой Дивой, - аж гадко как-то стало от такой мысли, - мутить! – отрезал я. - Только не надо ко мне мой же план применять, прошу! Знаешь, я больше девочек люблю! АХАХА, – «Я тебя когда-нибудь прибью», - А насчет этой девахи, как говорят, не зарекайся. - Никогда! – повторил я. - О, братан, ко мне маман ломится. Меня ж из института выгнали. Наверно, ей уже сообщили, - ржет он. "Нашел повод", - думаю я. - Все мне пора. Звони, не забывай, ну или письма там пиши! – в трубке раздались гудки. - Вот псих! – я закинул телефон подальше. Итак, на чем я остановился? Точно, фильмы. Никаких соплей. Посмотрю боевик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.