ID работы: 359363

Мой Спаситель.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И так.Время 21:20,меня за руку ведет незнакомая (ну ладно,почти незнакомая) знаменитость в клуб.Хэх,меня тетушка прибьет.Ай да насрать.Я уже взрослая и свободная. Клуб был конечно,очень дорогой.Весь из мрамора и прочих дорогих причиндалов.Даа...если сюда Гарри ходит каждую ночь,то денег он не мало имеет.Мы с Гарри сели за барную стойку и он начал заказывать какие то коктейли или напитки с непонятными названиями. -Что ты делаешь?Меня же тетя..- не успела я договорить,как указательный палец в вертикальном положении оказался у меня на губах.Вы наверно поняли,что это обозначало. -Не бойся,она не узнает. А вот и пришел мой напиток.Гарри выпил его за один глоток.Не хило...и уставился на меня,наверно ждал моих действий.И дура.Повторила то же самое.Ощущение,как будто твой мозг раскололся,но через несколько секунд чувствуешь себя невероятно хорошо.Следующий напиток,и следующий.Все,пора на танцпол.Включили музыку,и я начала изгибаться как змея.Танцевала я,сказать по правде,хорошо.Да еще и мои ноги весь этот танец украшали,да только мои ноги некому не нужны,я хочу что бы меня за душу любили,а не за мою внешность.Не смотря на то что я была пьяная,я заметила как Гарри смотрит на меня очень возбужденно.Только я тогда нечего не понимала.Он подошел ко мне и начал со мной танцевать.Говоря по правде,танцует он не очень.Но мне было все равно.Я наслаждалась музыкой,выпивкой и Гарри.Этот напиток похоже совсем мне голову вскружила.Время ровно час 12,вот херня.Хотя плевать,мне хорошо.А ведь недавно я хотела покончить с собой,вот идиотка. Вдруг Гарри схватил меня за руку и потащил к выходу. -Что ты делаешь?- Разьеренно спросила я. -Нам пора,ты переборщила. -Что хочу то и делаю,ты мне не указ!- Скрестив руки ответила. - Слушай,я не хочу что бы на тебя пялились полупьяные мужики,да к тому же озабоченные.И уже ночь,по этому мы идем ко мне. -Хм,ревнуешь? Гарри нечего не ответил,только кинул меня в такси и мы поехали в неизвестном направлении. Утро "Мда...голова так болит,вот это я понимаю похмелье.Как же только я пролезла в дом..кто меня подвез?Гарри наверно...интересно тетя узнала от соседей?А вдруг да..мне крышка.Ладно пора вставать.."-с этими мыслями я открыла глаза и чуть не упала с кровати. "Это не моя комната.Не мой стол,не мой диван,не моя кровать..."... Повернулась на лево..охх..лучше бы я не переворачивалась. -ГАРРРИИИИИИИИИИ!- Заорала я на весь дом. -А?Что такое ?Что случилось?ПОЖАР!?- Он сел на кровать,подпрыгивая своей задницей. - КАКОГО ЧЕРТА Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ ГАРРИ СТАЙЛС??- Это была еще спокойная реакция,пока я не посмотрела во что я одета..- Я ГОЛАЯЯЯ? НА МНЕ ЖЕ ТОЛЬКО ТРУСЫ,ГААРРИИ ЧТО ТЫ СО МНОЙ СДЕЛАЛ?!. С этими словами я залезла под одеало и начала рыдать как маленькая.Через несколько секунд под одеалом я увидела зеленые глаза. -Чего ты плачешь?Я с тобой нечего не делал..Слово Гарри Эдварда Стайлса!Просто раздел тебя что бы тебе удобнее было спать..я вспомнил как сестра постоянно забывала снимать лифчик перед сном,а потом у нее грудь болела.Ты была вчера в отключке,и что бы у тебя не было проблем с тетей,отвез к себе.Все дела!- Он обнял меня крепко-крепко,так,что душа сжалась.- Я бы с тобой нечего не сделал,даже если по твоей просьбе..я тебя уважаю,ты мой друг. Я поцеловала его в нос и обняла его..никогда не чувствовала лучше,чем на данный момент. -Это означает,что ты меня простила,моя лучшая подруга? Я лишь кивнула и улыбнулась ему. -Я чувствую как ты улыбаешься... -Как,ты же меня не видишь? -Я знаю тебя лучше,чем кто либо другой.Не смотря на то,что нечего о тебе не знаю.. -Бред какой то. -За то правда.- он посмотрел на меня,поцеловал в лоб и снова обнял. Кажется я в него влюбилась..нет,нельзя!Только у тебя появился друг и все,ты пускаешь слюни..нееет,так нельзя.Но он такой..нет,стоп!Салли,перестань думать! С этими мыслями я уснула,в объятьях моего нового друга,Гарри Эдварда Стайлса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.