ID работы: 359363

Мой Спаситель.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснулась я в 2 часа дня.Мдаа...вот что значить глубокий сон.Я уже приняла душ,и начала искать подходящую одежду,потому что как вы помните,выходила я из дома в довольно теплой одежде.Так что решила надеть рубашку Гарри.Она была мне очень велика,до такой степени,что можно было его носить как платье.. Я начала чувствовать приятный запах еды.если Гарри еще и готовит,то ловите меня семеро.. -Гарри,можно я твою рубашку одену?-заорала я на весь дом...а что?Мне лень спускаться было! -О,ты проснулась!Да,конечно ! - ответил мой ...друг,да,друг. Я решила сделать конский тугой хвост,умылась и спустилась вниз. Вы должны были видеть лицо Гарри.Как будто он увидел Ахтумкана из неземной галактики. -Ты чего на меня так уставился? -Ты очень красивая..ты знала?- Сказал Гарри,приближаясь ко мне и одновременно покусывая нижнюю губу. Вот.Тот же момент.Мы очень близки.Еще немного и наши губы соприкоснуться. -Нет,ты первый кто мне это говорил..-ответила я,и попыталась вырваться из "чар" Гарри,но попытки мыли тщетны.Он резко обвил мою талию своими руками,и посмотрел мне в глаза.Господи,я такого даже с моим бывшим парнем не испытывала...Грей был совсем не романтичным,а Гарри..он другой..совершенно другой.. -Можно с тобой поговорить?- не отрываясь от моих глаз,сказал Гарри. -Гарри...-все,что я смогла ответить ему. - Послушай,тот день,когда я тебя увидел..там,на крыше..я..я влюбился в тебя,Салли,просто напросто влюбился.Я не могу не думать о тебе.Ты просто не выходишь из моих мыслей и снов.Я не могу без тебя...я не знаю,взаимно ли это,наверняка нет.Просто все те девушки.с кем я раньше встречался,они были на 3-4 недельки,я не мог подобрать ту единственную.Я никому еще не говорил такие слова.Я не к кому еще не был так нежен,как к тебе...Салли,ты будешь моей девушкой? Слезы потекли ручьем.Я не осозновала что происходит.Моя мечта сбылась...Гарри любит меня..я не верю.Он ждал моего ответа,и явно был взволнованн.Руки вспотели... Я лишь кивнула и воткнулась носом в его плече.Он уже знал что это означает согласие.. -Любимая моя..только не плачь..-сказал Гарри,успокаивая меня. -Я..я так люблю тебя!Я всегда буду любить тебя!Не Гарри Стайлса из группы,а Гарри..такого родного и любимого.- ответила я,захлебываясь слезами от радости. Он ..О Боже!Гарри тоже заплакал..я никогда не видела что бы мужчины были такими сентиментальными.. -Гарри,боже..не плачь..- я погладила его по его кудрявым волосам. Минуту молчания и "обнимашек " прервал чайник,который запищял во всю. - НЕНАВИЖУ ЧАЙНИКИ!!- Зарычал Гарри. Я нервно засмеялась.Похоже у меня смех заразительный.Через секунду мы валялись на полу от смеха.. Мы пошли завтракать. -Кстати,я сегодня отвезу тебя в нашу звук.студию! -Зачем? -Я хочу познакомить тебя с моими парнями!-улыбнулся Гарри. -С КЕМ?!- Удивленно ответила я.Меня немного напугали его слова.. -Ха-ха,ну в смысле с моими лучшими друзьями и вообще со всей группой. -Аааа..-долгий смех...я и Гарри.Смеемся в такт. -Ой,черт,мне же надо тогда переодеться..забежим ко мне? -Ну тогда пошли? -Гоугоу! Я ждала когда Гарри оденется,тем временем напяливая на себя джинсы. Мы сели в машину и поехали ко мне. Я зашла в дом и попросила Гарри подождать в гостинной. "Как же долго я не была...правильно говорят 'В гостях хорошо,а дома еще лучше".-с этими мыслями я поднялась в комнату.Я решила одеть легкий сарафан зеленого цвета,и джинсовую жилетку безрукавку.Балетки.Распущенные кудрявые волосы.Я готова. Я решила тихо спустится,что бы понаблюдать,что делает Гарри.Он такой милый...он целовал мои детские фотографии...я не смогла удержатся...пробежка и напрыгнула на него. -Можно вас поцеловать незнакомец?ой. -Ты..ты сногсшибательна... - Спасибо,вся в тебя.- не дождавшись нужного ответа я страстно впилась в его губы..они такие вкусные,сладкие,алые...уже чувствую как бабочки летают у меня в животе.Еле еле оторвашвись от него я спрыгнула и посмотрела на его недовольное лицо. -Я хочу ещееее...ну ещееее..- молил Гарри -Мы опоздаем.. -У нас в запасе 10 минут,давай же.Пожаалуйста.-я не могла просто удержаться Он посадил меня на стол и мы начали целоваться..я заметила как Гарри начал рукой нежно гладить мои бедра,потом поднимался выше..я поняла его намек.Я взяла его за руку,оторвалась и посмотрела в глаза. -Гарри,прости,но я не буду это делать..-я опустила глаза,боясь ответа.. -Ты не любишь меня?- ответил Гарри,подняв мой подбородок. -Больше жизни люблю,Стайлс.Но я не хочу этим заниматься,пока я не выйду замуж.. Гарри лишь хитро улыбнулся и поцеловал меня в губы.И опять,мы не отрывались от друг друга.Поцелуи прервал звонок. -Алло!-ответил Гарри и резко отодвинул телефон от уха с ужасающим взглядом. На конце трубки орали как сумашедишие. " ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ ТВОЮ МАТЬ?! ТЫ НА ЧАС ОПОЗДАЛ ДУБИНА!У НАС ЗАПИСЬ НОВОЙ ПЕСНИ!ЖИВО К НАМ ! БЫСТРО" -Ты влип,Стайлс.-ответила я с хитрой улыбкой. -Стой,значит мы целовались целый час?Все,ты моя,однозначно..-с этими словами Гарри взял меня и закружил в воздухе,и на руках повел к машине. Я села на переднем сидении. -Ты умеешь водить,Салл? -Умела раньше,но разучилась. -На,садись.. -Ты хочешь повидать ТОТ свет? Мы засмеялись,включили Up All Night,и начали петь. Гарри на меня очень внимательно и даже изумленно смотрел. -Я знаю,это ужасно прости... -Ты что?У тебя голос шикарный и слух чистейший!Тебе нужно в X Factor. Завтра как раз кастинги и начинаются. -Я боюсь.. -Я буду с тобой.- Он оторвал одну руку от руль,и крепко сжал в ней мою... -Тогда мне нечего не страшно.- улыбнулась я.Я поднесла его руку и начала целовать ее. А он лишь улыбался,и говорил что он-самый счастливый человек на свете. Вдруг.Свет.Удар машины.Крики.Отключка.Кровь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.