ID работы: 359363

Мой Спаситель.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Яркий свет... Я очнулась в каком-то непонятном помещении... Возле меня стоял кардиограф... Я в больнице... Немного осмотревшись, я увидела, что на стуле возле меня сидит какой то мальчик,которого я в жизни не видела.Он сжимал мою руку,в которой лежал крестик и маленькая иконка. Мальчик был очень милым,блондин с голубыми волосами.Хотела спросить кто он,но мне не хотелось его будить.Поворачиваться слава Богу получалось,рядом лежал Гарри..Весь в трубках и в ранах,мне его безумно жалко..мой Гарри,почему он пострадал сильнее чем я?Рядом с ним сидел темноволосый мальчик,я сразу же вычислила что он мусульманин,потому что у него был браслет с надписью "Аллах". Все это я знала от моей лучшей подруги-мусульманки. -Эй...как ты?Ребят,она проснулась!!!-Заорал блондинчик,когда я повернулась в его сторону. Темненький очнулся и радостно улыбнулся,но все же видно было,что он сильно переживал не за меня,а за Гарри. -Вы кто?- спросила я испуганно. - Я Найл,а это Зейн.-ответил белобрысый.- Мы с Гарри в одной группе играем.Тебе крупно повезло,у тебя нечего серьезного,а этот болван даже ремень не пристегнул... -Что?Что с Гарри?- я готова была заплакать.. -У него серьезное повреждение спинного мозга,незнаем,как это повлияет на него.Надеюсь,что все обойдется.Главное,мы рядом,знайте.-с этими словами Найл поцеловал меня в лоб и улыбнулся.-Сейчас я позову Лиама и Луи,остальных ребят из группы.Они нервничают за вас больше,чем вы сами. Парни вышли,и на сколько я поняла,начали уговаривать врача пустить этого Лиама и этого Луи. Ждать долго не пришлось.В палату вбежал высоченный парень с темно-коричневыми волосами и первое,что я заметила у него,это его забавная родинка на шее.За ним зашел пацан не очень высокий,русый. -Господи,ты жива!- с этими словами кинулся ко мне "мальчик с родинкой" и начал меня расцеловывать. -Я не представился,Лиам Пейн!- улыбчиво сказал Лиам.- Ты Салли,я все знаю,Гарри нам все рассказал. -Очень приятно.-ответила я,улыбнувшись сквозь моральную и физическую боль. Но мы замолчали,когда посмотрели в сторону Гарри и этого Луи...на это было больно смотреть.Парень рыдал не останавливаясь,и просил Бога что бы все обошлось и Гарри поправился. Затем он замолчал и подошел ко мне. -Это все твоя вина!!!-грозно сказал Луи. Я промолчала...не знала,правда это или нет..неужели моя вина?! - ЗАТКНИСЬ ЛУИ! Она тут вообще не при чем!Виновата та шалава пьяная,которая в них врезалась. Время шло,а Гарри никак не мог проснутся..2 дня...неделя..2..он все не мог очнуться.Кома. Каждый день я приходила к нему после выписки,и целовала его раны и все синяки...я любила каждое место на теле Гарри.Я готова была на все,лишь бы он выжил... Я не могла поверить своим глазам,после всех поцелуев он очнулся!!!Я начала прыгать от счастья,обнимать Гарри и целовать в губы.Я была так счастлива...только вот зря я радовалась.. - Эмм..а ты кто?- серьезно спросил Гарри. И тут я впала в ступор.Неужели Гарри потерял память?Неужели он меня не помнит?Господи... С этими мыслями я жалко плюхнулась на стул и взялась за голову,продолжая плакать. -Эй,ты чего??-Гарри попытался протянуть мне руку,но ему было слишком больно. - Ты,т-ты меня правда не помнишь?- еле-еле спросила я,не поднимая глаза. -А должен?-с ужасом спросил он.- Я потерял память что ли? Я лишь кивнула..и он замолк.Я посмотрела на него,он был в шоке. -Гарри,я не могу без тебя жить,если ты меня не вспомнишь!Никогда!Как я смогу без тебя??- всхлипывая сказала я. -Не волнуйся,я все улажу...меня вылечат.Ты мне скажи хоть как тебя зовут и кто ты для меня?-улыбчиво спросил он..неужели в такой момент он может улыбаться.. -Салли Вансильвер,твоя девушка...-тихо ответила я,посмотрев ему в глаза. -Д-девушка?Ну и ну... Я готова была продолжить плакать,но он перебил меня. -Так!Не смей плакать!Я обещаю что я все вспомню! -А есть ли тот факт,что ты меня снова полюбишь?Сможешь ли ты меня заново полюбить?- произнесла жалким тоном. Он нечего не ответил,лишь попросил оставить его в покое на некоторое время. Все это время я была как убитая...разучилась есть,пить..перестала вообще звонить тете,да и она обо мне забыла.Мальчики и их девушки стали для меня опорой и новыми друзьями,они меня пытались подбадривать.Гарри вспомнил своих друзей,но меня..меня так и не смог..Врач сказал что нужно долгое время что бы он вспомнил меня,но то что он сможет это сделать 40% из 100... Психолог предложил мне жить с ним вместе,что бы он смог вспомнить некоторые моменты.Тогда возможно,он вспомнит меня,а если нет,заново полюбит..но опять же,это 40% из 100.. Я буду молиться,буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.