ID работы: 359363

Мой Спаситель.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Гарри уже выписали. И вот как неделю я и он живем у него...он начал запоминать мое имя.Пока нечего не вспоминается...иногда так хочется поцеловать его..но,но я не могу.Как я могу поцеловать того,для которого я стала никем?Ох,как же больно.. Сейчас мы лежим на диване и смотрим наш любимый фильм,едим наши любимые бутерброды.Гарри нечего не забыл,нечего,кроме меня... -Салли,вот скажи мне,как мы познакомились?- с интересом начал Гарри. - Хэх,на крыше 11 этажки,пытаять покончить с собой.- захихикала я. - Чего?-у Гарри округлились глаза. - Ну в общем,я хотела умереть,и ты тоже.Но мы познакомились,влюбились,и вот..- ответила я,тяжело вздохнув. Я обняла Гарри крепко-крепко..Он отодвинул мою руку. -Прости,я тебя совсем не знаю..я не могу.-сказал Гарри. Я нечего не ответила,просто промолчала и положила в рот весь оставшийся бутерброд. Весь фильм мы молчали,не сказали друг другу не слова.Иногда я посматривала на него..Ну почему это произошло со мной?Почему меня так наказал Бог? Я положила тарелку в посудомоечную машину,и поднялась на верх.Гарри тихо последовал за мной. -Вот твоя комната..- прошептала я,тыкнув пальцем на дверь слева..-спокойной ночи,Гарри.. - Спокойной ночи,Салли..-ответил Гарри.. Я не удержалась.Я подошла,хотела поцеловать в щеку,но он отодвинулся.. По щеке покатилась слеза..я забежала в комнату,хлопнув громко дверью. Даже не переоделась,рухнула на кровать и начала рыдать...правильно говорят,"с заплаканными глазами быстрее засыпается"... Было ранее утро,когда я проснулась.Наверно пол восьмого..но вставать с кровати я не собиралась,не для кого. Вдруг завибрировал телефон,за экране айфона высветилась фотография Даниэль. -Ало,ало!Как там наша Сэээээээлллу?- задорно запищала Дани.Я ее очень сильно любила.Я не чувствовала разницу в возрасте..Я,Дани и Эль очень сблизились..я рада что у меня появились такие друзья.. -Привет,Дани!- ответила я,слегка сонным голосом.- так,стоп, ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ ПОЗВОНИЛА ТАК РАНО?! - Я на репетиции,сегодня концерт!Слушай,я хотела узнать,как там с Гарри?Вспомнил? -Нет,не вспомнил..даже поцеловать себя не дал..я его обняла,а он отодвинулся... - Ох,Салл... -Я не знаю как мне быть!Дани,я люблю его!Люблю больше своей жалкой жизни!Я не смогу,без него..не смогу../ -Пообещай мне одно..- вдруг сказала Даниэль. - Что же?- всхлипнув,ответила я вслед. - Прости Гарри... - Я не поняла..он то тут причем?Это же не он виноват,Дани,не он.. - Ох,Салли...тебя когда нибудь проверяли на чувства? -Не понимаю...нет вроде.. - Вот,так что прости его. -В смысле? Кинула трубку...что за бред она сейчас несла? Я оделась ,и хотела открыть дверь,как передо мной упал Гарри. -Ой.. -Ты ПОДСЛУШИВАЛ?- Дерзко спросила я. -Ну так,чуток...прости.. Я потянулась к его губам,и опять,отодвинулся и сказал. -Ты меня действительно так любишь? -Больше жизни.... -Даже если бы я остался инвалидом,глухим,или слепым.. -Даже тогда,я любила бы тебя больше всех на свете Гарри Стайлс..но я измученна..я так хочу что бы ты меня вспомнил..так хочу что бы все вернулось на свои места.. И вот.Снова.Слезы хлынули.Он обнял меня...За столько дней,недель..я не чувствовала его тело,его дыхание..как же это приятно..я заплакала еще сильнее,а он в ответ еще крепче обнял. Он посадил меня на письменный стол и жалко посмотрел на меня. -До чего я тебя довел...-сказал он.- прости меня,любимая. И он впился в мои губы.Господи,невероятно.Я будто ожила.Будто я и не рождалась,поцелуй,его губы,его язык... Я оторвалась от него,не знаю почему,но оторвалась.. - В смысле довел? -Салли . . . -Не тяни,Гарри..- Я подняла его подбородок и посмотрела ему в глаза.- а теперь говори мой Стайлс. -Я..я помнил тебя все это время,я...я до сих пор помню тебя!Я не терял сознание!!! Я ИДИОТ,КОТОРЫЙ РЕШИЛ ПРОВЕРИТЬ ЧУВСТВА ДЕВУШКИ! А она плачет и мучается у меня на глазах...Я СУКА!!Прости меня!Мне стыдно...-С этими словами он выбежал на улицу,в неизвестном направлении..Со слезами на глазах..громко хлопнув дверью. А я так и осталась сидеть на письменном столу...не понимая,что сейчас произошло.. Через час до меня все дошло.Сначала я жутко разозлилась...но потом я вспомнила его глаза,его слезы..как он сожалел... Айфон завибрировал. Звонит Лиам. - Салли,ты не знаешь где Гарри? Мы никак не дозвонимся до него!Ищем уже около часа!!Он дома?! -Нет,я кажется знаю где он.. -Что случилось?Что с голосом? - Ты ведь знал,Пейн,все знал..- сказала я. - О чем ты? -Уже нет смысла скрывать,Гарри рассказал мне. Пауза. - Слушай,прости его..ты же знаешь,он идиот..Но он любит тебя!Я никогда не видел такого Гарри,нежного и любящего...правда не видел! - Пока..-это был мой ответ.. Я догадывалась,где мог бы быть Гарри.. Я оделась потеплее и выбежала на улицу.. Я пошла на нашу "крышу"..там,где мы познакомились..мы решили назвать это нашим местом. Он там,я уверенна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.