ID работы: 3594063

Любовь настигает всех...

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Don20122003 бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Как тебя зовут?

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Я сижу на краю крыши и скучаю. Сегодня я не нашёл ни одного бандита, которому смог бы хорошенько врезать. С одной стороны это хорошо, преступности нет, но с другой мне так хочется кому-нибудь навалять.. Вдруг я услышал шорох сзади и вскочив, прислушался. Мне точно не послышалось, за трубой что-то шебуршало. Я тихо подкрался с другой стороны и прыгнул на того, кто прятался в темноте. Взглянув на того, кто следил за мной, мои глаза расширились от удивления. -Ты? - это была та девушка-кошка, -Зачем ты следила за мной? -А что, нельзя? - она хитро улыбнулась и добавила, -Может ты слезешь с меня? Я встал с неё и помог встать ей. -Ты ответишь на мой вопрос? - я сложил руки на груди, прислонившись о стену, -Зачем следила за мной? -Просто увидела тебя, пока бежала по крыше и решила посмотреть, чем ты занимаешься, - она также сложила руки и оперлась о стену, -Мы знакомы, но ты так и не назвал мне своего имени. Не хочешь сказать, как тебя зовут? - спросила она. -Рафаэль, - бросил я, -А как твоё имя? -Я Сара. -Спасибо, что помогла нам тогда. -Да не за что. Ты же помог мне, - она мило улыбнулась, но довольно больно ударила меня по плечу. Сильная девушка. -Может мы присядем? - спросил я, потирая плечо рукой. -Можно, - она быстро добралась до края крыши и села, свесив ноги. Волосы её были распущены и развевались на ветру. Я стоял и смотрел на неё как заворожённый, пока она не обернулась и не окликнула меня: -Ну, чего встал? Врос что ли в крышу? - она хихикнула, и я ухмыльнувшись, подошёл и сел рядом. Мы молчали несколько минут, пока я всё-таки не решился нарушить тишину: -А как ты стала такой? Если не секрет? - задал вопрос я. -Я была обычной девушкой, жила с матерью и отцом, и с двумя кошками. Училась в школе, пока однажды меня не схватили эти слизняки. Они кинули меня в какую-то жидкость и я стала такой. Родителям я не показываюсь, они всё равно не поверят мне, я просто звоню им иногда. Я теперь понимаю язык кошек и мои две любимицы живут со мной на чердаке одного из домов. Вскоре меня снова схватили и притащили в то здание, намереваясь сделать со мной что-то ещё, мне удалось убежать от них, но потом ты сам всё видел. Я бы тогда не справилась, и потому очень вам благодарна. А как ты стал таким? -Я и мои братья были черепашками, на нас тоже вылилась эта жидкость, она называется мутагеном, и теперь мы такие. Наш учитель научил нас приёмам ниндзя. -А ты прикольный, черепашка Рафаэль, - она посмотрела в мои глаза и мои щёки покрылись румянцем, она взглянула на часы, которые были на её руке и быстро произнесла: -Ой, мне уже пора. Мои кошки ждут меня дома. Она вскочила, побежала в сторону заката, помахала мне и крикнула на бегу: -Увидимся, Раф, рада знакомству! Я помахал ей в ответ, встал и направился домой, в голове у меня были мысли: "а она клёвая, Сара.." -Кажется ты точно влюбился, Раф, - сказал я самому себе, закрывая за собой люк...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.