ID работы: 3594063

Любовь настигает всех...

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Don20122003 бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Сара - враг?

Настройки текста

POV Рафаэль.

В логове было тихо.. странно, ещё только 6 вечера.. я увидел свет в зале тренировок и решил пойти туда. Но как только я подошёл, я услышал голос Лео: -Но Мастер Сплинтер, Рафу она кажется понравилась и.. -Леонардо, - перебил его сэнсей, -Если вы видели в новостях, как эта девушка грабит банки вместе с Пурпурными драконами, возможно она знакома и со Шредером. На вашем месте я бы держался от неё подальше и Рафаэля тоже это касается. -Хай, сэнсей. Я не мог поверить своим ушам. Сара - враг? Но почему она была так мила со мной? Почему не напала или не убила? Чего она хочет? Нужно разобраться в этом. Уверен это ошибка, я верю в то, что Сара хорошая, я чувствую это! -Раф? - из мыслей меня вытащили братья, вышедшие из додзе. -Что? - я посмотрел на Леонардо. -Ты всё слышал, да? -Какой ты догадливый! - я скрестил руки на груди и фыркнул. -Прости, но мы не могли не сообщить об этом сэнсею.. Мы не хотим, чтобы эта девушка причинила тебе вред и поэтому мы.. Старший брат не закончил, я начал кричать на него: -Поэтому вы что? Почему вы решаете за меня, что мне лучше? -Раф, мы просто хотели помочь, - младший брат грустно посмотрел на меня. -Мне не нужна ваша помощь! Сара хорошая и я докажу это вам! - я ткнул пальцем в пластрон лидера, развернулся и заперся в комнате. До конца дня меня больше никто не беспокоил..

Конец POV Рафаэль.

POV Сара.

Я спокойно сидела на полу чердака и кормила своих кошек. -Вкусно? - я улыбнулась, погладила Черныша по спине и тот радостно мяукнул в ответ. Остальные мои две кошки уже наелись и спали возле небольшого окошка, свернувшись калачиком. Я подумала о сегодняшней встрече с Рафаэлем. Он очень милый и у нас схожие характеры. И мы оба мутанты.. Когда я вспомнила, как он смотрел на меня, моё сердце забилось чуть быстрее, что это? Неужели я влюбилась в него? С этими мыслями я собралась лечь спать, но вдруг ко мне ворвались пурпурные драконы и схватив меня, повели к главному. Что ему нужно от меня, я и так выполнила всё, чего он хотел! Драконы внесли меня в кабинет и бросили рядом с Мистером Икс. Так он назвался, не захотел чтобы я знала настоящее имя. -О, Сара, рад тебя видеть, - он повернулся ко мне и заглянул в глаза. -Что ты хочешь? Я же всё сделала! Ты обещал отпустить мою маму! - я встала и из глаза капнула слезинка. -Ну, не плачь. Я освобожу твою маму, как только ты выполнишь ещё кое-что для меня. -Мы так не договаривались! - я пошла на него, но драконы схватили меня за руки и потянули назад. -Ну-ну, успокойся. Не забывай, что если ты не будешь делать то, что я скажу, твоей маме не поздоровится. Я вырвалась из рук драконов и спросила: -Чего ты хочешь? -Сегодня ты встречалась с черепахой, - откуда он знает? -Не спрашивай откуда я знаю, мои парни наткнулись на вашу милую беседу, когда пробегали мимо. Так вот, мне нужно, чтобы ты привела эту черепаху сюда. Кренги предлагали за неё неплохие деньги. -Что? Я не стану приводить Рафаэля к тебе! - я зло на него посмотрела, а он лишь улыбнулся. -Ты хочешь, чтобы твоя мама пострадала? Я могу это организовать, - он ухмыльнулся и провёл пальцем по моему подбородку. Сначала он отнял у меня мою маму, а теперь хочет забрать у меня друга.. Урод. Я опустила голову, сжала кулаки и сказала: -Будь по-твоему..

Конец POV Сара.

POV Рафаэль.

На следующий день с самого утра, пока все спали я ушёл на поверхность в поисках девушки-кошки. Сегодня была суббота, все люди ещё спят, поэтому можно было спокойно передвигаться по улицам, не боясь быть замеченным. Я оббежал полгорода, но не смог найти ни следа Сары. Уставший, я сел на землю и вздохнул, может с ней что-то случилось? Тут ко мне подошла белая кошка с тёмным пятном на боку и начала ласкаться. -Эй, у меня нет еды, отстань! - я слегка шугнул её рукой, но кошка не собиралась убегать, она мяукнула, отошла и снова посмотрела на меня. -Хочешь, чтобы я пошёл за тобой? -Мяу! -Это значит "да"? Ну хорошо, киса, пошли. Может ты приведёшь меня к Саре. Я встал и поплёлся за кошкой.. Хвостатая привела меня на какой-то заброшенный склад. -Ну и куда ты меня привела? - я посмотрел на глазастый комок шерсти, который сел посреди склада и смотрел на меня. Как только я подошёл поближе к кошке, сверху на меня упала огромная клетка, а кошка убежала. Из темноты вышла никто иной как Сара. -Сара? Так это всё-таки правда, что ты грабишь банки вместе с Пурпурными драконами? Но почему ты не напала на меня вчера? Она молчала некоторое время, но всё же ответила: -Ты мне понравился, я не хотела трогать такого красавца, но хозяин захотел схватить тебя. -Сара, зачем ты это делаешь? -Это долгая история. Мой шеф шантажирует меня, поэтому я делаю всё, чего он хочет. Извини Раф, но он скоро должен придти, а я не хочу видеть что он будет с тобой делать. -Сара, стой! Я помогу тебе, я не дам твоему шефу так поступать с тобой! Она посмотрела на меня, её глаза были полны сожаления и боли.. Она покачала головой и тихо произнесла: -Нет Раф, ты не понимаешь насколько он могущественен, я не хочу чтобы моя мама пострадала..и я не хочу видеть, как страдаешь ты... Прости.. Она взяла кошку на руки и убежала, оставив меня одного, запертым в клетке...

Конец POV Рафаэль.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.