ID работы: 359411

Любовь или не совсем с первого взгляда...

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 229 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Pov Адам

Настройки текста
Pov Адам Когда я зашел в кухню то очень сильно удивился. На столешнице стояла очень аппетитная тарелка с завтраком. И рядом была записка « Я знаю ты не сможешь сделать завтрак самому себе, и из-за этого вот тебе подарок. Приятного аппетита! Любимому от Саули » - Как он мил… - но мне кажется что мы совсем не подходим друг-другу… Не знаю просто я не вижу себя рядом с ним в будущем… Я знаю мы друг-друга любим. Ну он меня точно. Пока нам нравиться быть вместе мы будем вместе. А если нам не по одной дороге то тогда я не буду страдать. С такими мыслями я не заметил как съел завтрак, и загрузил посуду в посудомойку. Когда я посмотрел на время то было уже 08:00. И я побежал в гардеробную чтобы переодеться. А сегодня мое отражение в зеркале с готовым макияжем и подобранной одеждой мне вполне понравилось. Открываю шкафчик и … Стоп! Где гель и лак для волос?! Я начал искать эти два средства для волос по всему дому, и нашел… у себя в сумке. Я забыл вытащить их когда приехал сюда, и укладывал волосы каждый день. А теперь взяв их в руки я побежал в гардеробную, и встал перед зеркалом, укладывая свои волосы. Когда все приготовления закончились то я взял свою сумку и побежал в сторону гаража. Сев за руль я нажал на газ, боясь опоздать. А в универ я успел. Ха-ха-ха! Я припарковал машину куда-то, и зашел в универ. Меня встретил ректор и попросил какого то парня показать мне тут все « Боже мой, опять экскурсия! За свою жизнь я столько экскурсий увидел…» сразу же подумал я. Он мне все тут показал, и я пропустил первый урок – Математику. Из того что я узнал из экскурсии по универу, я понял что столовая была на последнем этаже. Я решил подняться туда, так как мне понравилась обстановка, она была очень уютной. И когда я поднялся увидел очень симпатичного парня смотревшего на меня. Да еще как он смотрел… Его вид мне очень понравился, особенно его малиновые волосы… И глаза были милого шоколадного цвета. Мы встретились взглядами и … не знаю, была ли это искра или просто симпатия. Я даже не заметил что стою посреди столовой пялясь на этого парня в шоковом состоянии. Я простоял так примерно 5 секунд, и направился к пустому столику, а по дороге заметил заигрывающие взгляды многих девушек… и парней… Так Адам у тебя есть парень… Вот же черт, какой милый тот парень. С такими мыслями я сел за столик. И сразу же подумал « Нужно узнать имя того милого парня с малиновыми волосами »! Однозначно!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.