ID работы: 359411

Любовь или не совсем с первого взгляда...

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 229 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Pov Томми

Настройки текста
Pov Томми Пока я всматривался в этого высокого брюнета, то не заметил как он уже смотрит на меня, и что мы уже почти тонули в глазах друг-друга. Но он отвел от меня глаза и сел за какой то столик. - Зи ты же моя самая лучшая подруга? – спросил смотря на нее фирменным взглядом. - Что тебе от меня нужно? Раскалывайся! – да у нее точно иммунитет… -Видишь вон того… - не закончил как она сказала: - Парня на которого вся столовка смотрела? Он тут вроде новенький. Дэвид сказал мне что пропустил первый урок из-за того что показывал ему универ. И что ты от меня хочешь? - Узнай его имя, пригласи за наш столик. Он же новенький скучно наверное одному… - Ладно, но за одно желание… - Ладно, ладно. Она подошла к нему и что-то сказала я не слышал их, так как они находились не очень то и близко… И лицо этого парня я тоже не видел, потому что Зи встала прямо перед ним, как на зло… Стоп, почему он встал и ушел из столовой?! Вот сейчас я все узнаю от Зары… - Почему он ушел?! - Тебе рассказать все сначала, или конец тоже подойдет??? - Ладно, давай сначала… - Я подошла к нему и познакомилась. Его зовут Адам Ламберт, он тут новенький… Ну я пригласила за наш столик, но ему вроде позвонили, и он сказал что ему очень бы хотелось, но ему нужно идти. Кстати перед уходом он сказал: - Передай пожалуйста привет тому милому парню с малиновыми волосами… - Ну а я сказала « До встречи! », и он ушел. Вот все от начала до конца, доволен? - Ну да. Ну и какое желание? - Потом скажу. В это время мне стало плохо, наверное из-за той страной булочки которую я съел на завтрак. Увидев мое лицо Зи спросила: - Что то случилось? - Да, меня тошнит… - Ты ел ту булочку? – я кивнул – Я же тебе говорила что она странно выглядит! Ладно принесу тебе воды, подожди. Она принесла воды, и мне стало лучше от воды и от мысли что Адаму понравился мой цвет волос… Зи увидев мою прическу закричала: - Ты на Барби стал похож… - и засмеялась. Да уж мне просто понравился цвет и я решил перекраситься. - Какой следующий урок? - Философия… - Ах, как же я люблю этого философа с его философской философией – пошутил я. - Я смотрю тебе стало лучше! - На много… Мы с Зарой сели за одну парту. Мы всегда ходим и сидим везде вместе, что же поделать мы лучшие друзья… Урок еще не начался, и мы просто сидели. Но вдруг зашел Адам и сел прямо сзади меня… - Привет! Ты как розовый котенок… - послышалось сзади. Я повернулся и поприветствовал его такой же лучезарной улыбкой: - Это как понимать? - Понимай как хочешь. Просто мне нравятся твои волосы. Они как сладкая вата… Кстати я Адам Ламберт. - Привет! Я Томми Джо Рэтлифф. - А вы же Зара? – спросил он смотря на Зи - Да, вы не забыли? - Как можно забыть такую милую девушку? И не удивительно что у вас такой прикольный парень с интересным именем… - Мы не встречаемся – сказали мы почти хором, и рассмеялись. - Как у такой красивой девушки нет парня?! - Спасибо за комплимент – ответила Зи, было видно что она смутилась. - Что ты сегодня делаешь, Томми? – спросила Зара посмотрев на меня. - Ничего, если не заставишь делать уроки – рассмеялся я. - Может сходим куда-нибудь, Адам? Ты не знаешь города, а мы покажем. - Я вспомнил что мы с парнем решили погулять сегодня... - У тебя есть парень? - Ну… да - Так даже лучше! Вместе погуляем, ок? - Хорошо! После этого разговора, мое сердце почему то заныло. Я подумал это из-за тошноты и проигнорировал. Ряд скучных уроков проходил очень болезненно. Ну для меня… Зи все время слушала и запоминала с интересом. Будто она смотрит на 8-мое чудо света! После уроков мы заехали ко мне, для того чтобы я переоделся. А Зи как всегда переписывалась с Дэвидом. Когда я вышел из душа и направился в спальню то мельком заметил переписку. Все как всегда привет, как дела, учеба, и т. п. Когда же они признаются что влюбились, как мне кажется. Я быстро переоделся и накрасился чуть поярче. После мы поехали домой к Зи. Ее пентхаус был современным и уютным. Она предложила поесть, и я конечно не отказался. После я смотрел телевизор, а она пошла одеваться. Когда она спустилась из спальни, я подумал « Увидел бы ее сейчас Дэвид…». Она была очень красива… Я заметил что она одела ботинки-босоножки, которые мы с ней выбирали. - Ты обалденно выглядишь! - Спасибо – ответила она застенчиво. Как же ее легко смутить… - Нам нужно ехать иначе они заждутся… - Да поехали…….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.