ID работы: 359411

Любовь или не совсем с первого взгляда...

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 229 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 Pov Адам

Настройки текста
Pov Адам Когда Зара предложила погулять всем вместе, я сразу же согласился. Но эта идея меня насторожила… Мой парень Саули и милашка Томми… Сразу как этот урок закончился, я позвонил Саули, и спросил, что он об этом думает. Ему очень понравилась такая затея. После занятий я забрал Саули и рассказал про Зару и Томми все, кроме того что последний показался мне очень симпатичным… - Хорошо, что ты согласился. Нам же нужны друзья в Лос-Анджелесе. - Да… Я не заметил, как мы приблизились к дому, думая о Томми… и Заре. Как же я устал за весь день, но повеселимся мы сегодня, надеюсь, хорошо… Саули как всегда приготовил еду, и мы начали поедать обед. Затем я пошел приготавливаться заранее, так как знал, что долго собираюсь. - Готово! Я уже собрался! Эй, Адам ты где? - Здесь я, наношу макияж, в гардеробной… - Что ты так долго?! Ты начал раньше меня!!! А ну-ка быстро спускайся! - Я иду, иду. Через некоторое время мы вышли из дома и на машине отправились в сторону универа, так как договорились встретиться на парковке. По дороге я заметил, что Саули очень сильно ждет встречи с новыми знакомыми… Мы подъехали, и вышли из авто. - А твой новый универ с виду очень большой. - И внутри тоже… Мы простояли несколько минут, как подъехал автомобиль в котором, мне показалось, были знакомые лица. Да, это были Зара и Томми. Девушка припарковала машину, и они направлялись в нашу сторону. - Привет! – поздоровался Саули и улыбнулся. – Зара, Томми - это Саули, Саули - это Зара и Томми. - Приятно познакомиться, Саули, – мило ответила моя одноклассница. - Мне тоже… - сказал Саули, улыбаясь до ушей. Ему понравились наши новые друзья. - Езжайте за нами. Иначе заблудитесь. - А куда мы, кстати, мы едем? В какой клуб? - Узнаете, как приедем. - Ладно, – сказав это, мы расселись по машинам, и поехали в непонятном для меня направлении. Мы ехали примерно минут 20 и остановились. Зара припарковала машину около какого-то здания, которое, вроде, было похоже на очень хороший клуб... Я последовал ее примеру. Присмотрелся, да, это был клуб. А внутри он был очень красив! Мы сели за столик в дальнем углу. Саули и Зара пошли принести чего-нибудь. Пока их не было мы с Томми тупо сидели в тишине. И вот они уже идут. « Быстрей!» думаю я. Похоже, Зара несла мой напиток. - Спасибо Зара! - Не за что. И можете называть меня «Зи», - сказала Зара, смотря на меня и Саули. - Ладно, Зи, – сказал я и рассмеялся. Я заметил, что Зи взяла только апельсиновый сок. Но Томми опередил меня: - Почему ты пьешь сок? - Если ты не знаешь, вы скорее всего напьётесь. И кому тогда вас домой везти? – После этих слов мы сразу отстали от Зи. За этот вечер мы выпили не мало. И танцевали тоже… Чувствую завтра у кого-то будут болеть ноги. - Тебе нравится сладкая вата? – спросил еле-еле у Томми Саули. Что он ответил Саули не помню… дальше абсолютно ничего не помню… ничего… Как будто память стерли… И как я оказался в удобном большом черном джипе не знаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.