ID работы: 359411

Любовь или не совсем с первого взгляда...

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 229 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 Pov Зара

Настройки текста
Pov Зара Я же знала, что все они не сдержатся перед алкоголем… Вот теперь их еще и до машины донести… Еле-еле посадила их в джип… Я решила отвезти всех к себе, так как не знала, где живут Адам и Саули, а ответом на мой вопрос было что-то вроде «Да, ты… не знаю…» Я подъехала к высотному зданию и припарковалась. Выходя из машины, я не знала как их довести хоть до лифта. И тут встречаю Дэвида, он живет рядом. А что он интересно делает здесь в 2 часа ночи?! - Привет, Дэвид! Что ты делаешь так поздно на улице? - Привет! Хотел то же самое спросить у тебя. - Да мы с парнями решили в клуб пойти, а они в машине заснули. А как на счёт тебя? - Просто гуляю, мне нравится ночью погулять. Тебе помочь… с парнями? - Понятно… Да, пожалуйста. После моих слов он помог довести их до пентхауса. Затем мы распрощались, и он, кажется, пошел домой… Мне кажется или он ждал меня? Почему я не могу признаться???!!! Вдруг я посмотрела на часы блин 02:30! Ещё уроки нужно сделать... Парни лежали где попало: кто на диване, кто на полу, а третьего тут вообще не было… Я зашла в свой кабинет, где делала уроки, писала маленькую книгу и проводила свое свободное время. Я стала думать какие на завтра, то есть, уже на сегодня нужно сделать уроки. - Математику? Нет, её я уже сделала. Остался только английский. Точно. Доделав последний урок, я пошла спать… ну хоть не много… Будильник… Черт! Ладно, пора вставать. Ну, кто же ходит в клуб в четверг вечером?! Нужно было идти сегодня, завтра же не надо никуда. Я встала, пошла в душ, а когда спустилась, увидела, что все трое еще спят. И как тут можно не подшутить?! Я зашла на кухню и, взяв какую-то посуду, направилась к парням, гремя кухонной принадлежностью. Они резко встали с дивана… ну почти. Адам, оказывается, соня… Похоже Томми и Саули испугались. Ха-ха-ха! А Ламберт еще не встает. - Что ты делаешь?! – спросил Томми, выйдя из шокового состояния. - Как можно было не сделать такую выходку, когда вы так сладко спите, – ответила я, рассмеявшись. – Разбудите этого соню, а я пойду и сделаю завтрак. Сказав это, я пошла на кухню. Быстро приготовив яйца с беконом, и я подала на стол. Они вроде уже идут. - Доброе утро, соня! – сказала, смотря на Адама. - Не такое оно и доброе… Голова трещит… - У меня тоже, – сказал Томми. – И еще эта дама нас с Саули посудой разбудила… - Как? - Ты что совсем ничего не слышал или притворялся? – спросил с удивлением Саули. - О чем вы ребята? - Говорила же, СОНЯ! – сказав это, я налила им кофе. А после завтрака дала лекарство от головной боли. Затем я загрузила посуду в посудомойку, и собрала сумку. Мы сели в машину, и я отвезла Адама и Саули домой. - Пока! – сказал Саули с широченной улыбкой. - Давай! - Увидимся сегодня в универе! – закричал Адам, когда мы уже отъезжали. Зайдя в квартиру к Томми, он как всегда пошел в душ, а я шарила в интернете войдя в гостиную. Рэтлифф вышел из ванной и зашел в спальню. А теперь ждать еще 45 минут… Я быстро все запоминаю. Через полчаса я сделала то, что задумала в сети, и стала переключать каналы в телевизоре. Прошло ещё пятнадцать минут и Томми вышел из спальни. То, что я тогда подумала было «Я же говорила». - Ну как тебе? - Как всегда… - То есть всегда выходит одинаково?! - Нет, как всегда «ПРЕКРАСНО» - сказала я и рассмеялась. - Хватит подкалывать меня! - Ты скоро еще и не такое увидишь… - Что?! - Ничего, ничего… - Блин, голова всё еще болит!!! - Кто же вчера говорил, что вы не сдержитесь?! - Я же не раскаиваюсь в садеяном… - Тогда перестань ныть! После этого разговора мы поехали в универ. - Сейчас у нас пара, – сказала я грустно. - Вот блин… Хотя нет, смогу поспать, – смеявшись, сказал он. - Блин после пары – английский только после нее математика… - Хватит об этом! - О чем такой громкий разговор? – сзади послышался вопрос знакомым голосом. - О, Адам! Скажи этой зависимой про то, что математика это не все в мире… - Зависимой?! - Да, она тащится по этому предмету! Есть же много чего: музыка, философия, английский, французский, и тому подобное... Но нет! Ей лишь бы только МАТЕМАТИКА! - Ну, если нравится, что делать? - Спасибо, Адам! – сказала я и позлорадствовала над Томми. - А по музыке тащусь я! – вдруг сказал Адам. - Только не это! Зи по математике, а ты по музыке. Два скучных урока в мире! - Чем тебе музыка не угодила?! - Тише, тише! Мне нравится играть на гитаре, но петь и учить эти дурацкие ноты – только не это! - А как ты научился играть тогда? - Самоучка. - Ну, тогда понятно… Прошла пара, английский и … УРА!!! Я побежала в свою родную, любимую аудиторию… Мы сидели с Томми, а Адам сел сзади. Весь урок я с удовольствием поглощала всю информацию. Как только сегодняшний учебный день закончился, я отвезла Томми, и приехала домой. То, что я заказывала, должны были привести сегодня. Переодевшись и пообедав, я стала ждать. Звонок в дверь. Открываю. Стоит парень с ручкой и листочком… - Вы Зара Тэйлор? - Да. - Подпишите, пожалуйста. Вот заказанный мольберт, профессиональные краски и кисточки. - Спасибо! – После моих слов он поставил мольберт в мой кабинет, а краски и кисточки я донесла сама. Сегодня у Томми дома я заказала все через интернет. Написав маленькую часть книги и сделав уроки, я пошла готовить ужин. Он сегодня очень даже вкусен! Но у меня было такое чувство, будто я что-то забыла. Точно! Блин, блин… Вот дурная моя башка! Интересно, он сейчас онлайн? Зашла и… нет. Дэвид уже вышел, ладно завтра напишу. После всего этого я отправилась в кровать. Проснулась примерно в восемь часов. Все как всегда душ, завтрак, телевизор. Я вспомнила про новое приобретение… - Алло, Томми? Доброе утро! - Какое оно доброе, если ты будишь меня, когда я сплю?! – разъяренно ответил он в трубку. - Ты не забыл про одно желание? - И оно то, что я должен вставать так рано?! - Нет, и сейчас не так уж и рано. Короче приезжай ко мне, все узнаешь. Кстати, не забыл ещё, как машину водить за это время, которое ездил со мной? - Не забыл! – и он отключился. Через некоторое время в дверь позвонили. Открываю, передо мной стоит вся тройка. Ладно, так еще лучше… - Что случилось? – спросил Ламберт. - Он просто кое-что обещал… А как вы тут? - Адам позвонил после нашего разговора, и я все рассказал. А они с Саули привезли меня. - Значит, забыл…- сказала я показав ухмылку. - Ну, что я должен сделать? – после его вопроса я отвела всех в кабинет. - Короче ты должен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.