ID работы: 359411

Любовь или не совсем с первого взгляда...

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 229 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 Pov Томми

Настройки текста
Pov Томми Когда я услышал что должен сделать я ужаснулся, и переспросил: - Я должен позировать для твоей картины?! - Ну, в общем да. - Ты же писала книгу, стихи и решала математику в свободное время. Тебе этого не хватает?! - Ну это новое хобби, а ты обещал мне что выполнишь одно желание… - Ну я же не думал что ты попросишь сделать такое! - Успокойся, стесняшка. Она же тебя просит просто посидеть на одном месте. Скажи спасибо что она не попросила тебя в одном нижнем белье сидеть… - сказал Адам с насмешкой. Блин, а брюнет прав. - Ладно! Что мне делать? - Сядь на диван. Как можно больше удобнее тебе придется долго сидеть. - Хорошо – после своего согласия я сел на белую комфортную мебель в углу кабинета. - Положи одну ногу на диван. Челку чуть убери в право, а теперь повернись на лево. Да, так лучше. Сиди тихо! – начала командовать Зи. - А можно хотя бы музыку послушать? - Посиди тихо и потерпи! - Ладно, ладно… - Не шевелись, Томми! - Но я… - Не спорь с такой девушкой – послышался голос Саули за мольбертом. Похоже они стоят там и смеются! - Почему вы смеетесь? Эй я вроде у вас спрашиваю! – закричал я гневно. - Не злись, стесняшка. Ха ха - Похоже у Томми появилась новая кличка. Ха ха ха – после слов Саули все засмеялись. - Я не стеснялся и не стесняюсь! Почему ты вообще меня так называешь?! – спросил я смотря на торчащую голову брюнета. - Ладно, придумаем тебе новое прозвище! Как насчет « Пинк Китти »? – и опять смех. Что за кличку придумал Саули?! - Может « Барби »? Так я подумала когда увидела его розоволосую голову. – они засмеялись… Блин если не это дурацкое желание такого бы не было. - Я знаю, знаю! « Притти Китти »! Как вам? - Да, думаю подойдет! – и опять тупой, громкий смех… - Хватит надо мной прикалываться! Иначе я встану и уйду! - Ладно, Притти Китти мы просто шутим! И не надо шевелиться, весь рисунок испортишь! – смеясь ответил Адам, а другие его поддержали. Мне показалось что прошло много времени. И еще столько же… - Все закончила! Ну почти потом докончу. Хотя бы набросок сделала. - Ура! – сказал я, идя в сторону Зары и растягиваясь как после долгого сна. Смотрю на мольберт, и удивляюсь. Она очень красиво нарисовала меня, особенно челку и лицо. Ну как, парни? – спросила она смотря на парочку, которые сидели в другом углу и о чем то разговаривали. - Да ты очень красиво нарисовала нашего Притти Китти! – засмеялся Адам. - А ты классно рисуешь! – сказал Саули думая о чем то. – А что мы теперь делать будем? Скучная у вас в суббота… - Мне хочется чего то сладкого. – сказал я облизывая губы, а брюнет так посмотрел на меня… Но я проигнорировал это. - Давайте испечем торт? – вдруг ответила Зи отправляясь на кухню. - А какой торт? - Не знаю, пошли посмотрим в книге рецептов. – после слов Зи мы отправились за ней. Выбирали торт мы не так уж и долго. Все сошлись со своим мнением на шоколадном торте. Зара достала все для этой вкусняшки. Мы начали готовиться и вдруг Адам начал о « Притти Китти ». На удивление самому себе я кинул горсть муки в брюнета. Тот ответил еще большей порцией. Через 5 минут все мы и вся кухня была в муке… - Плохая была идея… - сказал Саули – Особенно если с нами Адам и Томми. Адам засмеялся как сумасшедший… А его лицо такое милое, в муке… Стоп Томми о чем ты думаешь!!! После крика Зары мы вышли на улицу. Сели в машину Адама и поехали в ближайшую кондитерскую. По дороге туда мы разговорились. А я обещал самому себе, не говорить с ним пока он не извинится про « Притти Китти »… Но, перед его обаянием не возможно сдержаться… И вдруг: - Прости меня за такое прозвище… Просто оно тебе уж очень сильно идет – сказал Адам показав широченную улыбку. - Ладно извиняю… - Но я все равно буду тебя так называть. - Адам! Ты… - Мы приехали! – Да уж умеет он рот затыкать… Мы с брюнетом решили взять любимый торт Зи. Купив бананово – шоколадный торт, мы поехали к нашей подруге. Когда мы с Адамом зашли на кухню, то очень сильно удивились. Кухня блестела, а ужин уже был подан на стол. - Как вы так быстро? - Саули очень быстро убирается! – улыбчиво ответила Зи. - Прости, Зара! Вот тебе торт! – сказал Ламберт, выглядя как кот из Шрека… А он милый… Опять, блин! - Ладно, прощаю! БАНАНОВО-ШОКОЛАДНЫЙ? – ее глаза расширились… После мы поужинали и попили чай с десертом. Вскоре Адам с Саули уехали к себе. - Можно сегодня я останусь? Лень домой ехать. - Ладно. Твоя пижама лежит в томже месте, – сказала она и улыбнулась. Я иногда оставался у нее, и моя пижама на всякий случай лежала тут. Она загрузила посуду в посудомойку, а я в это время переоделся. И мы решили посмотреть ужастик… Зи все время закрывала глаза. А я всегда спокойно смотрю ужастики, я их люблю… После фильма она пошла к себе, а я пошел в комнату для гостей. Она уже почти считалась моей, я всегда спал здесь. Через некоторое время я заснул… - Блин! Что за шум?! – похоже на пылесос. Из-за этого я не мог заснуть и мне ничего не оставалось как встать с постели. - Зара! - Что, СОНЯ? - Зачем ты пылесосишь в такую рань?! - Какая рань, Томми?! Ты хоть на часы смотрел? Я всегда делаю уборку в воскресенье в одиннадцать! – после этих слов мне пришлось смириться с ужасным шумом. - Все, закончила! - Наконец-то! - Я схожу в магазин, вернусь через пятнадцать минут. Ты сможешь тихо посидеть тут, Притти Китти? – кажется, эта кличка уже привязалась. - Да. И хватит меня называть так! Она вышла из дома. Прошло пять минут. Черт как же скучно, по телику ничего интересного. Звонок в дверь. - Как Зи так быстро пришла. Открываю, а перед дверью стоит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.