ID работы: 359411

Любовь или не совсем с первого взгляда...

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 229 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 Pov Томми

Настройки текста
Pov Томми Открываю дверь, а там … - МАМА??? - Привет, сынок! - Привет, а что ты тут делаешь? – спросил я, провожая ее внутрь. - Я зашла к тебе, никто не открывал, и я сразу подумала, что ты у Зары. - А как ты в Лос-Анджелесе? - По работе. Так вот, сделав все свои дела, я решила остаться у тебя на воскресенье. Завтра утром вылетаю обратно... - ответила она задумываясь. – А где хозяйка дома? - Она в магазин пошла. - Понятно, а ты как? – не успел я ответить, как домой зашла моя подруга. - Миссис Рэтлифф? Какими судьбами? – радостно спросила она. - Зи! Привет! Я по работе тут. А ты стала еще красивее! - Спасибо за комплимент… - после она пригласила нас на кухню и подала чай. Как мы позавтракали, я переоделся и мы с мамой, попрощавшись с Зарой, вышли на улицу и сели в машину. - Ты без машины?! - Ну, я уже давно не ездил… - Как ты добираешься до университета? - Ну, меня Зара подвозит, иногда Адам… - Кто такой Адам? - А, кстати, забыл тебе сказать, мы с Зи познакомились с новыми друзьями. Адам и Саули недавно переехали, мы быстро сдружились. - Тогда давай сегодня устроим ужин и позовем их? - Ну, мам, мы вчера ужинали у Зи… - Сейчас нужно заехать в супермаркет и накупить продуктов. Позовем их к шести, – говорила она, не слушая меня. По дороге домой мы завернули к супермаркету. Мама припарковала машину, и мы зашли внутрь. Она накупила много чего: всякие салфетки, соки, молочные напитки, и еще ненужных мне продуктов. Ладно, когда испортятся – выкину… Зашли в квартиру, мама сразу начала готовить ужин, а я пошел чуть-чуть вздремнуть. Поспал я совсем немного. Потом сходил в душ, переоделся и накрасился. Зайдя в комнату для приема гостей, я был сильно напуган. Все выглядело по светски… Не хватало только напялить на меня костюм и бабочку. Как по мне, так уж лучше шумная вечеринка с огромным количеством людей. - Ты уже пригласил своих друзей? - А, нет! Блин забыл. Сейчас позвоню. На часах было 17:27 и я подумал что к шести они как раз успеют. Я уже позвонил Заре, она согласилась. - Алло, Адам? - Да, Томми. Что-то случилось? - Нет, то есть да. Приглашаю на ужин. - Когда? - Ну... сейчас. - Не знал, что ты умеешь готовить! - Мама приехала... Короче приходите. - Ладно, а как нам до тебя доехать? - Приезжайте с Зарой. Я ей уже позвонил. - Окей, Притти Китти! Через полчаса в дверь позвонили. Я пошел открывать, но тут выбежала мама и всё сделала за меня. Не знал, что она такая ловкая. Вся тройка зашла в квартиру. - Здравствуйте, Миссис Рэтлифф! – любезно улыбнулся Адам и протянул ей букет с цветами. – Я Адам! - Приятно познакомится, – она засмущалась… - Теперь я понял, почему Томми такой красивый, – сделал комплимент Саули. - Спасибо! - Кстати, я Саули! – похоже, маме они очень понравились… После, они зашли в комнату, где все было готово. За ужином мы хорошо поели и очень мило пообщались. Но вскоре нашим гостям нужно было уходить. После того, как они попрощались и ушли, мама убрала со стола и загрузила посуду в посудомойку. Затем мы поговорили с ней по душам. Я рассказал, что последнее время заметил, как стал меняться. Сегодня я спал особенно сладко… - Сынок, вставай! – черт еще же так рано… После этих слов я встал, так как вспомнил, что нужно проводить маму до аэропорта. Как только я встал с постели и направился в душ, голова ужасно заболела. Вдруг мама зашла и, увидев мое лицо, взволнованно спросила: - Тебе плохо? - У меня просто голова болит… и горло… а ещё нос заложен… - Может мне остаться сегодня? Я позвоню и… - не успела она договорить, как я перебил ее: - Нет, мам. Не надо. Я сам как-то справлюсь, не маленький! - Ладно, но до аэропорта я доеду сама. Машину оставлю там, они привезут. - Ты точно не хочешь, чтобы я тебя подвез? - Нет, Томми. Ты лучше поспи. – Затем она пошла на кухню и принесла лекарство. – Вот выпей. Попрощавшись с мамой, я заснул. Но когда засыпал, слышал, как она выходит из квартиры. Проснулся в обед. А когда проверил айфон, увидел три пропущенных звонка: от Зары, Адама, и еще раз от Зары… Ладно потом позвоню. Голова уже не болела, но нос и горло... Я принял горячую ванну, и, зайдя на кухню, открыл холодильник. Сразу как позавтракал, то есть, пообедал, я подумал, что не зря мама все эти штуки купила… Зайдя в гостиную и не зная, что делать, я позвонил Заре. - Алло… Но она меня перебила: - Томми?! Где ты?! Как ты?! Что-то случилось?! Мы волновались! Почему ты не отвечал?! – как много вопросов… - Я дома, заболел. Заснул, не мог ответить… - Понятно. Прости... Выздоравливай. Мы уже хотели к тебе ехать. - Нет, не надо. Справлюсь как-то сам… Ладно отключаюсь… - Окей. Не забудь выпить лекарства! - И поспи! – послышался голос Адама. А он так обо мне заботиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.