ID работы: 359411

Любовь или не совсем с первого взгляда...

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 229 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 Pov Саули

Настройки текста
Pov Саули Вчерашний вечер вышел настолько приятным, что мне не хотелось уходить но... пришлось. Мать Томми очень милая женщина. У нас не было еще такого вечера… У меня с Адамом уже не такие отношения… Мы отдаляемся друг от друга. И я заметил, что я засматриваюсь на других… и Адам вроде тоже. Но я не ревную, мы становимся просто друзьями. Нужно поговорить с ним. Не хочу его обманывать, что до сих пор люблю. - Саули, Томми не берет трубку. Звоню Заре – у нее тоже самое… Вдруг, с ним что-то случилось?! – очень обеспокоенно сказал Адам. - Наверное, батарея села или с мамой сейчас, - спокойно сказал я, но в глубине душе забеспокоился за своего друга. После, я поехал в свой универ, а Адам в свой. На всех лекциях я сидел и думал о наших отношениях с Ламбертом. Как только закончилась третья пара, позвонил Адам: - Алло, Сау. Звонил Томми, с ним все в порядке. Ну... вообще-то, он заболел. Мы с Зи решили к нему заехать после занятий. Ты с нами? - Понятно... Не знаю даже, наверное, не успею. Я останусь в универе еще как минимум на два часа, после этой пары. - Ладно, тогда мы сами пойдем. - Встретимся дома. Закончилась последняя лекция, и я остался в универе. Пару часов спустя, я, сделав все что нужно, поехал домой. Сегодня я, похоже, очень сильно устал… А еще по дороге к себе увидел симпатичного парня… Блин! Так больше не может продолжаться. Я должен все ему сказать, но как бы сделать это. Приехав домой, я побежал в душ, а потом на кухню, решив сделать ужин для нас. Как-то странно говорит нас… Когда все уже было готово, пришел Адам. Я хотел сказать ему, но… решил потом. После того как мы поужинали, я позвонил Томми. Он сказал мне, что ему уже лучше, но он был каким-то странным. Он хотел как можно быстрее закончить этот разговор, наверное спать хочет… Потом все проходило как всегда: задания, сон, будильник, душ, завтрак и универ. Мы с Адамом почти не разговаривали за все это время. Он показался мне подавленным. Сегодня дождь… Ненавижу! И еще Ламберт! Как бы хотелось сейчас сбежать, но нельзя… Я просто очень сильно переживаю: вдруг у него начнется истерика. Ладно, об этом вечером. Сейчас лучше думать об учебе. Сегодня я старался не напрягаться и слушать лекции. И у меня все получилось. Ну почти… После четвертой пары все разом навалилось. На последней я просто тупо сидел и делал вид что слушаю и пишу… Да уж. После учебного дня я решил немного отдохнуть: поехал в магазин и накупил много чего интересного для дома. А потом заехал в продуктовый магазин. Выбирал овощи и фрукты несколько часов… Но всё-таки нужно ехать домой. Я решил положить все в машину и прогуляться. Я бродил по парку и думал как же поделикатней сказать все Адаму. Мы уже столько лет вместе, а искра просто исчезла… А про Томми я совсем забыл. Ладно нужно потом к нему зайти. Надумавшись и нагулявшись в волю, я поехал домой. Что бы набраться смелости, я нажал на газ и буквально полетел к дому. Наконец я приблизился. Похоже, Ламберт уже дома, его машина стояла на своем месте. Припарковавшись, я зашел внутрь. Не найдя Адама в гостиной я отправился в спальню. На кухне я не стал проверять. Ну, что он там будет делать?! В спальне я его тоже не нашел. Так что решил сначала сходить в душ, а потом искать брюнета по всему дому. После, я всё-таки решился зайти в кухню, и увидел там Адама. Он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.