ID работы: 359411

Любовь или не совсем с первого взгляда...

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 229 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11 Pov Томми

Настройки текста
Pov Томми Блин, я не помню! Помню, что мы разговаривали, помню, как стоял в спальне и услышал, что Адам вышел. А как мы чуть ли не совершили ошибку не помню… Нам с Ламбертом нужно поговорить и забыть все. Ведь у него есть Саули, а я хочу сохранить нашу дружбу. Заре говорить не надо. Она будет упрекать и не правильно все поймет. Интересно, это было по моему выбору. Я… Вот так вот всегда что то меня обрывает. Блин! Это Саули! Так, Томми, успокойся. Нужно все забыть. - Томми, как ты? - Саули, привет… Да, все нормально. - Прости, я не смог к тебе прийти. - Да ладно, Сау, - наш разговор не завязывался. - Голова все еще болит? - Нет, – отвечал я коротко и быстро. Похоже Саули заметил это и пожелал быстрого выздоровление. Попрощавшись с ним, я поставил телефон на зарядку. Я решил не идти в универ, хотя уже выздоровел. Видеть Адама я еще не готов. Что же мне делать?! Уроки? Нет! Зачем портить нервы. Полежу-ка я в ванне. Только в магазин схожу. Куплю всякие ароматные штуки, пену и соль. Спустившись, я отправился в супермаркет. Так… ароматы. С запахом розы, лаванды или шоколада? Конечно шоколад! А теперь пена. Какую же взять? Ладно, это подойдет. Соль для ванны с лепестками роз. - Да ладно, возьму, – сказав это, я вспомнил, что захотел еще купить йогурты и карандаш для глаз. - Так йогурт с клубникой, вишней и… о! Черника и шоколад! Выйдя из супермаркета, я пошел в направлении к моему любимому магазину, где продаётся самая лучшая косметика! Я посмотрел на часы и ускорил темп. Время работы ассистентки, которая была моей подругой, скоро закончится. - О, Томми! Привет! Как ты? Захотел купить косметики или ко мне пришел? Кстати, забыл сказать, что я ей нравлюсь. - Привет, Саманта! Все нормально. Пришел за карандашом для глаз. Прости, что не звонил и не навещал. Ты как? - Я нормально. Пошли помогу. После, мы ходили по всему магазину выбирая то, что мне подойдет. Я взял несколько карандашей и теней для глаз. Саманта проводила меня до кассы. Я все оплатил. Кстати, не дешево вышло, но я люблю брать вещи подороже. - Не хочешь пообедать? Наверстаешь все эти недели. - Хорошо! Куда пойдем? - Тут рядом кафе есть. - Буду следовать за тобой, – с улыбкой на лице ответил я. Но внутри все равно не забыл про Адама… Мы с Самантой заказали обед и кофе. А после ждали, разговаривая о разных вещах. - Так как там Зара? - Нормально. - Они с Дэвидом уже… Не успела она договорить как я все понял и ответил: - Нет. - Понятно. А ты как? Ну, подруга есть? - Нет, нету, – сказал я, не догадываясь, к чему ведется разговор. - Так не хочешь куда-нибудь сходить? – спросила она с надеждой в глазах. - Саманта знаешь, я не такой как раньше… То есть, я хочу сказать что… Это очень трудно. Прости, но не могу… - с виноватым видом ответил я. - Это ты меня прости. Просто… - Вот ваш заказ. - Спасибо! – очень мило смотря на официантку, сказала она. – Томми, давай забудем про этот разговор. - Ладно, – я задумался, что не так то просто забыть… Да и сейчас я о вчерашнем происшествии. Блин, завтра все-таки придется пойти в универ. Мы с Сэм хорошо пообедали, и я вспомнил для чего покупал все эти средства для ванны. Попрощавшись, она поехала домой, а я поднялся в свою квартиру. По дороге я купил очень хорошее вино. - Наконец дома! Я положил бутылку в холодильник. Пускай быстрее охладится. Я набрал теплую воду в ванну, положил все эти ароматные штуки, соль с лепестками роз и пену. Когда вода уже почти набралась, я побежал на кухню. Хотел только взять вино, но потом передумал. Подумав несколько секунд, я взял бутылку сока. Лучше сок, чем вино. В этот раз я как-то сдержался… Захватив бокал вместе с соком, я пошел в ванную. - Ах! Как прекрасно пахнет, – я произнес это вслух? Я разделся и погрузился в ванну. Какие же приятные эти штуки! После расслабляющей процедуры я побренчал немного на гитаре. Поужинав, я смотрел телевизор. Опять вспомнил все… Блин! Так не может продолжатся. Я должен поговорить с ним. Прямо сейчас! Нет, сейчас поздно. Завтра, в универе. Ладно, пойду лучше посплю. - Привет, кровать! Помнишь меня? Мы встречались сегодня утром! – пошутив, я лег на свою знакомую… Блин, звонок на телефон! Я знаю, что это Зара. Она всегда звонит так рано! - Алло! - Томми, ты дома? Я приеду. Окей? - Да, я дома. Хорошо, – хоть я и согласился но очень рассердился на нее. Зачем так рано?! Я умылся и приготовил кофе с завтраком. А затем, не подождав Зи, я оделся и подкрасился. Посмотрев на зеркало перед тем как одеться, я был удивлен, в хорошем смысле. Звонок в дверь. Открываю... Моя подруга буквально влетает в квартиру. - Зара, что случилось? - Томми… - нервничая, промямлила она. - Зара не пугай меня! Ответь же, что произошло! - Я… Я видела Дэвида… с другой! – еле закончила одногрупница. - Что? Как он мог? А вдруг это просто подруга или сестра? - Я видела как они сидели в кафе. Она с ним заигрывала… – заплакала Зара. Блин как Дэвид мог? Нужно успокоить ее. Да я и сам не в хорошем состоянии. - Зара, не плачь. Он этого не стоит. Через некоторое время ты все забудешь… - успокаивал я ее очень долго а потом предложил кофе. Мы позавтракали. Я загрузил посуду в посудомойку. А Зи в это время вымыла растекшуюся тушь. В универ ехали в тишине. А за это время я успел подумать, что скажу Адаму. Лишь бы по дороге не встретился Дэвид! На парковке я увидел Ламберта, и мы с моей подругой направились к нему. - Привет, Зара! Томми? - Привет… - пусто ответила подруга. - Как ты, Томми? – как-то виновато посмотрел Адам. - Уже лучше. Ну, пойдем на математику? – я посмотрел на Зи. - Да пошли, – она сказала это как-то без энтузиазма, и Адам удивленно на нее посмотрел. Я-то уже все знал... - Что-то случилось? Зара, ты какая-то не такая. - Адам, я тебе все потом расскажу, ладно? - Ладно. И мы пошли в аудиторию математики. После первой пары была еще одна - философии. Потом мы поднялись в столовую. Зара сидела и пила кофе, а я повел Адама в туалет для разговора. - Адам, нам нужно поговорить, – сказал я, убедившись, что тут никого нет и запер дверь. - Да Томми. - Это насчет позавчера… - я все таки не смог ему сказать, – то есть сегодня… Зара расстроилась, она видела Дэвида с другой. – Почему я не смог про это сказать? Ведь это просто. - Что?! Да как он мог? - Не напоминай об этом Зи. - Ладно, – мы вышли из туалета. А когда увидели… Зара мило беседует и смеется с Дэвидом! - Адам, смотри, – показал на парочку. - Я думал, Зара теперь ненавидеть его будет. - Дэвид? – я удивленно посмотрел то на него, то на нее. - Я вам потом скажу, – ее взгляд был похож на "идите вы свободны". Заметив это, мы сели за другой столик. - Значит, она его простила или просто делает вид. - Мне кажется, это было просто недоразумение, – нам еще свое «недоразумение» нужно обсудить. Подумав еще несколько секунд я решился. - Адам насчет того вечера… Мне кажется, мы должны забыть все. - Томми… Я хотел этого. - Но Саули… Я хочу остаться друзьями. И с ним, и с тобой… - Но… - его прервал какой-то парень. - Адам? Как ты, милый?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.