ID работы: 359411

Любовь или не совсем с первого взгляда...

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 229 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12 Pov Адам

Настройки текста
Pov Адам - Адам? Как ты, милый? – я услышал сзади какой-то знакомый голос. И почему милый? Стоп, это же не… - Марк?! – я удивлённо повернулся. - А ты меня не узнал? Как ты там с Сали поживаешь? - Его зовут Саули и мы расстались! - Так значит у тебя в сердечке есть пустое местечко? Могу заполнить. - Оно уже заполнено! – блин, зачем я сказал? - И кто же это? – что я отвечу? Кто меня за язык тянул?! Ладно нужно включить голову. А зачем я должен перед ним отчитываться? Хотя, он так раздражает... Будет только хуже. - Это… - вдруг Томми встал и молча отошёл от столика. – Томми, – я схватил его за руку. – Это Томми… Куда ты любимый? - Что?! – Притти Китти окаменел. - Ладно, нам нужно идти, – не дожидаясь ответа Марка я шёл, таща за собой малиновую статую. - Адам! Что ты творишь?! Зачем ты это сказал? – он вдруг очнулся. - Ты знаешь, Марк мой бывший парень. Если бы я не соврал, то все это закончилось бы очень плохо… Ну, для меня. - А зачем меня сюда впутывать? - Ладно, Томми, успокойся. И что теперь мы будем делать? – последнее предложение я произнес с сарказмом. - Не знаю, как ты, но я собираюсь пойти к Зи, - мы подошли к столику, где сидела наша подруга. - Так зачем ты с ним разговаривала? Да еще так любезно! - Ну, ты знаешь… ты был прав. Она оказалась просто другом детства. - Почему ты меня не послушала?! Только нервы себе испортила, – я встревать в этот разговор не хотел. Задумавшись, стоял в сторонке. - Ладно, все, давай забудем об этом. Над нами повисла тишина. Ее оборвал я свой идеей, которая буквально пришла мне в голову секунду назад. - Как насчет вечеринки в пятницу у меня? – всем нужно было развеяться. - Ты знаешь в пятницу я не смогу, -поспешила сказать Зара. - Я подозреваю, ты будешь занятой вместе с Дэвидом? - Ну, мы идем в кино… - Ладно. Как насчет субботы? Все ради подруги. - Конечно! И спасибо, – чуть наиграно ответила Зи. - А ты что думаешь, Томми? - Ну да… Мы пошли на занятия. Всю пару я думал только о Томми и о Марке. Лишь бы мы не встретились с последним. Выйдя из аудитории, я заметил Марка, идущего прямо на нас. Я схватил Притти Китти и начал отходить назад. - Что ты делаешь? - Вон, – я показал на идущего на нас Марка. - Зачем мы должны уходить? - Ты не понимаешь… - ладно, Адам, если встречать смерть, то гордо. - Привет. Адам и Томас, да? - Томми, – едва сдерживаясь, ответил он. - Адам, прости за все, – зачем он это говорит? – Давай останемся друзьями. – Я мог бы просто уйти, но нужно перетерпеть. - Ладно, – равнодушно ответил я. - Фух, мне уже легче. До встречи Адам и Томас. – неуверенно назвал последнего. - Томми, – прорычал Рэтлифф. - Ах да прости, куколка. - Что?! Да ты… - Успокойся Притти Китти. *** Мелодия ужасного будильника! Блин. Ладно последний день. Пятница. Нужно потерпеть. Слышны какие-то звуки снизу. Саули, наверно, уже встал. С того события прошло два дня. Я все рассказал Коскинену, и он обрадовался. Мы решили позвать на вечеринку побольше людей. В числе приглашенных был и Марк. Как можно было не пригласить?! Ну, так сказал Сау.За эти дни я купил музыкальный центр, а мой теперь уже лучший друг нанял мастера для того, чтобы тот установил какие-то лампочки. Почти всё сделал Коскинен. За всё это время между мной и Томми ничего не изменилось. Такой же равнодушный взгляд, те же слова «Нам нужно все забыть»… Но я-то упрямый. Сейчас, когда я спокойно завтракал, финн вовсю занимался делами по поводу вечеринки. - Адам, во сколько нужно привезти еду? - Наверное, за час до мероприятия. - Да, привезите закуски к 18:30. До свидания! - Саули, а ты заказал десерт? - Угу, привезут фруктовые закуски и шоколадно-малиновые чашечки. - Ладно, мне нужно идти в универ. - Окей. До вечера. Я тоже сейчас выйду. После расставания мы все-равно остались друзьями. И сейчас он как всегда улыбался мне. Всё как всегда: универ, дом… Почти все уже было готово, только завтра мы решили поехать за напитками. Ужин, сон… И будильник! Кто его поставил в субботу?! - Адам вставай, нам в магазин надо. И еще все подготовить. Уже одиннадцать! - Ладно-ладно, встаю. Мы позавтракали, сходили за напитками и установили столики для закусок. Привезли все, что мы заказывали. А еще Саули приготовил свое фирменное блюдо. Звонок в дверь. Это наверное Томми и Зара. Я пригласил их пораньше. - Привет! – радушно встретил их я. - Привет, как у тебя классно! - Какой большой дом… - Скоро все будет готово можете его осмотреть. - Оки-доки, но потом мы вам поможем, – ответила Зи, но вдруг я посмотрел на Томми - тот же взгляд… Я отправился на кухню, а они уже поднимались по лестнице…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.