ID работы: 359411

Любовь или не совсем с первого взгляда...

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 229 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13 Pov Томми

Настройки текста
Pov Томми Мы с Зарой поднялись на второй этаж и все осмотрели. Комната Саули была очень милой. Так значит последняя на втором этаже. Наверное спальня Адама. - А сюда можно? – спросила Зи так, как будто мы пришли что-то украсть. Такая же реакция была и в спальне Саули. - Они сами сказали, что мы можем все тут посмотреть. У него тут очень круто. Черные стены на которых разные яркие кляксы. Мебель удобная! Плазменный телик, планшет!.. Просто мечта. Но тут совсем нет цвета моих волос... Мы с Зарой спустились вниз. - Ну как вам дом? - Очень классный! - Спасибо. А где Зара? - Не знаю, она была… Я не успел сказать как: - Адам, Саули! Вот вам подарок от нас! Вспомнил. Подарок. Мы с подругой решили чего–нибудь подарить им. Не найдя подходящего презента -купили большую красивую рамку и положили туда нашу общую фотку. Она, кажется, была сделана в клубе, когда мы были еще в состоянии нормально улыбнутся… - Спасибо, но у нас же не праздник. - Вы позвали нас к себе, и мы решили подарить… - Большое спасибо! – Саули взял наш презент и поставил на камин. После мы с Зи помогли им с кое-чем. Они почти все уже сделали. К 19:50 все уже собрались и мы начали отрываться. Я и не заметил, как Адам подошел ко мне. Он просто тупо смотрел на меня. Мне пришлось прервать тишину: - У тебя очень красивая комната. - Спасибо. - А почему на стене нет розовой кляксы? – как-то обиженно спросил я. - Не переношу розового цвета. - А мои волосы? - Терплю ради тебя, – фраза «ради тебя» звучала как-то по-особенному. Вечеринка проходила ужасно клёво, пока Марк не решил подойти именно ко мне: - Томми, привет! - Здравствуй. - Я тебя чем-то обидел? - Нет. - А почему тогда ты так холоден со мной? - Прости просто задумался, – зачем я так искусно вру? И любезничаю с ним? Мне срочно нужен спасательный круг! Я заметил Адама, стоящего недалеко. Так, мне нужно избавиться от Марка. Приму помощь от любого… Я посмотрел на него, умоляюще, но он, как на зло, просто стоит и смотрит на меня. О, идет в нашу сторону. Наконец-то! Наверное, дошло. Позднее зажигание. - Милый? А я тебя искал, – что за «милый»? А, ну да, мы же типо встречаемся. - Да я тебя тоже искал. - Как же я хорошо вру! - Спасибо за приглашение, Адам. - Привет, Марк. Ладно, Томми, нам нужно поговорить. - Окей. Пойдём. Мы ушли прочь от этого раздражителя. - Спасибо, Адам. Хорошо придумал с разговором и лицо такое серьезное сделал, - сказал я, когда мы отошли от Марка. - Томми, нам нужно поговорить. На счет нас. - Адам, я же сказал - давай все забудем, мы же друзья. - Но Томми. Ладно, поговорим потом, – он ушел… После двух часов ночи Зи отвезла меня домой. Адама мы не нашли, так что, попрощавшись с Саули, сели в машину и поехали по домам. Все это время я думал об Адаме. Ну да, как же он может не быть в моих мыслях?! Я не заметил, что мы уже приехали ко мне. Зара уехала, а я поднялся и принял душ. Сегодня я понял две вещи. Первое, шоколадно-малиновые чашечки очень вкусные! Ну, а второе, как бы мне не хотелось признавать, я влюблен в Адама. Я не хотел знать правду и врал самому себе. Но что делать дальше я подумаю завтра, а сейчас только сон. Сегодня я встал без будильника или звонка и отправился проделывать утренние процедуры. Сегодня Зара не звонит. Наверно, с Дэвидом гуляет. Наконец-то! Как они не решались до этого?! Адам и Саули наверное спят или заняты. Слишком тихо и скучно в воскресенье. Я чувствую где-то тут подвох… Я позавтракал и начал смотреть телевизор. Нет, все-таки нужно узнать в чем дело. - Алло, Зара? Где ты? Что делаешь? - Томми, привет! Я в торговом центре с Дэвидом. - Понятно. Давай, хорошо проведи время. - Спасибо. А зачем ты позвонил? - Просто удивился, почему меня никто не будит с утра пораньше, – после разговора я уже думал, что у меня паранойя. Но позвонить Адаму с Саули точно нужно. Я позвонил Сау. Он сказал мне, что отдыхает дома. А Адама там вообще нет. Ладно, Томми, у тебя точно паранойя! Но не в этот раз. А я-то знал… Начну сначала. После телефонного разговора, я пошел на кухню готовить обед. Пока он готовился я немного поиграл на гитаре, посидел в Интернете, порисовал разные штуки. И тут звонок в дверь. Я посмотрел в глазок. И это не мама, и не папа, и не другие люди, которых я хотел сейчас увидеть. За дверью стоял…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.