ID работы: 359411

Любовь или не совсем с первого взгляда...

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 229 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14 Pov Адам

Настройки текста
Pov Адам Вечеринка прошла классно! Но не дождавшись конца, я поднялся к себе. Почему Томми все время твердит про дружбу? И сейчас, когда я решил с ним поговорить об этом, он включил старую пластинку. Что же мне делать? Я даже сам не знаю, что происходит. Нужно во всем разобраться. Может, с ним еще раз поговорить, но заставить его замолчать на время моего признания. 02:30. Вечеринка еще не закончилась. Надеюсь, что Томми еще тут. Я спустился и сразу заметил Саули, который мило общался с симпатичным парнем. Прости Сау, но мне нужно узнать где Притти Китти. Я прервал их разговор: - Саули, где Томми? - Спасибо, Адам! Мы так беседовали, – сказал он, когда был уверен в том, что мы были достаточно далеко, чтобы он нас не слышал. - Прости. Так где Томми? – уже более настойчиво спросил я. - Они с Зарой уехали тридцать-сорок минут назад. - Ладно, прости. После этого я поднялся к себе. Нужно придумать, как с ним поговорить. Лучше поспать. Проснулся я, с отличной идеей. Радости полные штаны! Я сходил в душ, позавтракал и оделся. Волосы и макияж заняли не так уж мало времени. Но, наконец, я был готов. Сев в машину, я поехал в цветочный магазин и купил там большой букет для Томми. Выбрал для него красивую композицию из разных роз. Я подъехал к дому Рэтлиффа. Поднялся на девятый этаж и вижу, что перед дверью стоит… Марк! Что он тут делает? Я спрятался и стал слушать. Он позвонил. Томми открыл дверь. Похоже, Марк собирался поговорить с ним прямо здесь. Тем лучше для меня. - Привет. Что ты тут делаешь? - Привет, Томми. Я… Я знаю, что вы с Адамом не встречаетесь, и это все, чтобы отвязаться от меня. - Но… - Томми, я тебя люблю! Ты будешь моим парнем? – на одном дыхание выдавил из себя мой бывший. А я то уже решился, цветы купил, собирался пригласить в ресторан… Но все-равно мой Притти Китти откажется. Он же его не переносит. И тут вдруг: - А что? Можно попробовать, - и тут я просто окаменел. Злой и обиженный, я выбросил цветы и уехал домой. Приняв ванну с пеной, я немного успокоился, но все же чувствовал себя брошенным. Саули пытался узнать и утешить меня, но я ничего не сказал. Завтра все равно придется идти в универ. Проснулся я от ужасного кошмара. В нем участвовал и Томми и Марк. - Адам с тобой все в порядке? – спросил Сау за завтраком. - Да Саули, не беспокойся. - Ладно удачи, я на учебу. - Окей, пока. Сегодняшний день начался как-то тускло. Я оделся, накрасился и поехал. На парковке встретил Зару: - Привет! А где Томми? - Привет, Адам. Не знаю. Сказал, что сегодня сам приедет. - Понятно. Пошли? - Пошли. Мы с Зи ждали Томми в столовой. И вот он собственной персоной. - Приветик, ребята! - Что ты такой веселый? - А что ты не такая? – я предпочел помолчать. О! А вот и Марк. Думают, с интервалом в пять минут - никто не заподозрит. Но я-то понял. - Я сейчас, – сказала Зи и отправилась в сторону Дэвида. Все могут быть счастливыми, а я нет, да?! - Адам, что с тобой? Ты не проронил ни одного слова. - Томми, Марк тебя не любит он просто хочет мне насолить. - Откуда ты знаешь? - Это не важно. Главное, он тебя обманывает! - Адам, не надо мешать моему счастью! - Я хочу чтобы ты был с человеком, который будет тебя искренне любить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.