ID работы: 359411

Любовь или не совсем с первого взгляда...

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 229 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15 Pov Томми

Настройки текста
Pov Томми - Я хочу чтобы ты был с человеком, который будет тебя искренни любить… - Эй, ребята! Что такие кислые лица? – Зара подошла как раз вовремя, не хотел продолжать наш разговор с Ламбертом. - Адаму не нравится то что мы с Марком встречаемся, – вот сейчас Ламберту достанется от Зи. Она любила смотреть романтические фильмы и не любила таких персонажей, как Адам. - Кто такой Марк? – забыл, она же не знает. - Это мой бывший, – брюнет спокойно ответил на вопрос Зи. После этого моя подруга не одобрительно на меня посмотрела. Ну что? Они с Адамом уже давно расстались. Я начал жалеть о согласии. Хотя, я не соглашался, я просто сказал, что можно попробовать. Когда он постучал, я подумал, что блестящая идея стучится. Я думал, что так забуду Ламберта… Прошла неделя. Ничего не произошло. Я узнал Марка получше. Он оказался милым и смешным, но забыть Адама я не сумел. А сейчас мы с моим «парнем» сидим в ресторане. Он что-то говорит, а я как всегда думаю о НЁМ. Похоже он заметил, что я далеко отсюда: - Томми, ты меня слышишь? - Да-да. - Мне так не кажется. - Слушаю я тебя! - Ладно, так что ты думаешь о том чтобы нам съехаться? – этот вопрос меня смутил. Я же его не люблю, но сказать, что он свихнулся тоже не могу. - Давай не сейчас. Я еще не готов. - Ну ладно. Прости, что не подумал о тебе. Прошло еще несколько дней после этого разговора. Звонок на телефон. - Алло, Томми? Нам нужно поговорить. Ты дома? Я уже еду. - Да, я дома. Жду. Ждал я не долго. Марк приехал через пятнадцать-двадцать минут. Он был каким-то взволнованным. - Привет Томми. Я хочу кое-что сказать. Знаю, ты не захочешь меня видеть, но ты должен знать. Он говорил так быстро. Похоже что-то серьезное. - Марк, помедленнее. - Томми, я тебе… - он не смог продолжить. - Что? - Изменил. Я привязался к нему. Но и не разозлился. Хотел начать с ним все по-настоящему. Я использовал его, а он мне изменил. Мы квиты. Но быть вместе не сможем. - Нам не по одной дороге. Прощай, – я был к этому готов. Не думал, что все будет так, но это случилось. - Прости. Я не буду тебе мешать жить. Прощай. Он ушел. В универе я его не видел. Наверное, перевелся. Наши отношения с Адамом и Зарой улучшились. Адам был рад, что мы расстались. Мы решили все вместе пойти куда-нибудь. Но Саули отказался, сказал: уроков много. Зара с Дэвидом отправились на выходные в горы кататься на лыжах. Остались только мы Ламбертом. - Куда пойдем? - Вдвоем? Скучно не будет? - Нет конечно! Если они нас бросили, это еще не значит что мы должны скучать. - Мы были у Адама, и он что-то искал в Интернете. – Нашел! - Что? - В конце января мой День рождения. - Да? Я даже не знал. Так куда мы пойдем? - Ну, давай в кино? - Пошли, – он посмотрел сеансы. Мы выбрали комедию. Ужастиков не было, да и Адам, наверное, не захотел. Мы зашли в кинотеатр. Приобрели билеты. Я заставил Адама купить попкорн. После мы вошли в зал и сели на свое место. А фильм оказался смешным. Адам так смеялся. У него прекрасный смех. Престань, Томми! После фильма мы зашли в кафе и пообедали. Поговорили, узнали друг друга получше. Но к вечеру он меня довез до дома, а сам уехал. Я зашел к себе. Принял душ и пошёл смотреть телевизор. Но, похоже, Адаму стало скучно. Мне пришло смс: «Ты дома? Я приеду?». Я ответил ему согласием. Через некоторое время прозвучал звонок в дверь. Когда я открыл дверь увидел Адама, он был…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.