ID работы: 359411

Любовь или не совсем с первого взгляда...

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 229 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть16 Pov Адам

Настройки текста
Pov Адам Я отвез Томми к нему. После я поехал домой. Мне стало скучно и я вспомнил о кое-чем. Я приоделся и поехал в цветочный магазин. Купил такие же цветы как тогда. Я уже подъехал к дому Томми, поднялся и позвонил в звонок. Черт! Что же мне делать? У меня началась дурацкая паника. Слышу шаги, значит он откроет дверь совсем скоро. Бежать уже слишком поздно. Увидев меня он окаменел. Ну да, как же не уронить челюсть на пол, когда перед тобой стоит Адам Ламберт в таком виде. Ладно, соглашаюсь, я не скромный. - Адам… Что ты тут делаешь? – наконец он очнулся от шока. - Я хотел… пригласить тебя в ресторан, - протянул ему цветы. После он просто выхватил букет из моих рук и закрыл дверь перед моим носом. - Томми! Заче… - дальше я не стал продолжать, он все-равно меня не слышит. Я подождал немного, но он не открыл дверь. Мне пришлось уехать к себе домой. Я сижу у себя в комнате и думаю: "Что же мне дальше делать?" Сделать вид, что этого не было? Или, может, просто уйти из жизни Томми? Хотя, ничего страшного не случилось. Вроде. Может, он смутился и не знал, что сделать? Ладно, нужно все обдумать. Я решил лечь и подумать, но похоже, что я сразу заснул. Вижу сон. До боли знакомый с детства. Стоп! Такое же чувство, будто меня и моих близких разделяет что-то, и мы не можем приблизиться к друг другу… Значит, я заболел. Всегда такой же сон снился мне во время гриппа. Я уже с открытыми глазами думал: из-за чего мог простудиться. Похоже, я вчера открыл окно и забыл его закрыть. До чего же ты забывчивый, Адам! Пока я ругал себя за это, то не заметил, что Саули открыл дверь и зашел. - Адам! Ты что еще спишь? Нам нужно ехать в универ! Ада… - он остановился увидев меня в таком виде - Что с тобой, Адам? Ты заболел? Я останусь. За тобой нужно приглядеть. Сейчас я пойду сделаю тебе супчик, а ты… - Саули, не надо! Иди в универ, я сам справлюсь. В холодильнике ведь осталось рагу? - Да. Но... - Иди! Да иди уже, а не то опоздаешь! Так я выпроводил его из дома и пошел на кухню. Выпил несколько лекарств и разогрел овощное рагу. Саули так вкусно готовит. Всегда об этом думаю, как только на язык попадает его стряпня. После я решил посмотреть телевизор в гостиной, укутавшись в гору одеял. Через некоторое время я вырубился. После этого день проходил обычно: смотрел телевизор, спал, ел, сидел в интернете. А, кстати, я еще пил все эти горькие лекарства, но болезнь все-равно не отходила. Завтра, похоже, тоже придется сидеть дома. Как удачно я заболел, не надо будет видеться с Томми. Прошло несколько дней. Я все еще болел. Зара и Томми звонили мне, но я решил не брать трубку, а Сау, похоже, объяснил им, что я болен. Теперь каждый мой день проходил одинаково. И каждый день мне приходилось принимать эти ужасные таблетки. Когда я уже выздоровею?! А еще скоро у меня День рождения. Хоть я и болею, но поговорить с Томми мне ужасно нужно! Я не могу сидеть в неизвестности. А сейчас я сижу дома один. Саули в универе. Звонок в дверь, я иду открывать. Как настойчиво нажимают на эту дурацкую кнопку. Блин, у меня сейчас голова расколется. - Хватит, так шуметь! Я уже иду! – я открыл дверь с лицом «Кто же это такой посмел мне помешать?». Перед дверью стоял Томми, как на иголках. - Адам. Как ты? Прости, просто нужно очень серьезно поговорить. - Проходи, я тебя слушаю, - он вошел и сразу же начал свой разговор. - Это насчет того, ну, когда я захлопнул дверь. Прости, я просто…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.