ID работы: 359411

Любовь или не совсем с первого взгляда...

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 229 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17 Pov Томми

Настройки текста
Pov Томми Я просто захлопнул дверь. Боже! Что же я наделал?! Томми ты придурок! Ты же его любишь, а тут он сам к тебе пришел с цветами. Уже поздно что-то менять, блин. Я сидел на полу около двери и плакал. Что же мне теперь делать? Может, открыть? Я уже собрался и открыл, но, похоже, Адам уже ушел. Конечно, он же не будет меня всю жизнь ждать. Дальше я ничего не делал. Следующий день я выглядел как зомби: ходил без эмоций и все время думал о нас Адамом. Кстати, сегодня он не пришел. Зара звонила ему, но он не брал трубку. Да что же с ним такое? Может, это я виноват? Саули сказал нам, что он заболел. Прошло уже несколько дней без Адама. Мне нужно с ним поговорить. Я уже все обдумал и решился. Всё! Сейчас я еду к Адаму! Или нет. Я знаю, я не очень решительный. Сегодня я впервые за столь долгое время сел за руль. Что делать? Нужно было к Ламберту побыстрее ехать. Ради него я сделаю все. Я стою перед дверью большого дома и тупо нажимаю на эту кнопку. Быстрей, Адам! Быстрей. А то моя решительность улетучится. - Хватит так шуметь! Я уже иду! – я услышал хриплый голос Адама. Он открыл дверь и я сразу же начал: - Адам. Как ты? Прости, просто нужно очень серьезно поговорить. - Проходи, я тебя слушаю, - я не стал затягивать и из-за этого, войдя в дом, сразу же все выпалил. - Это насчет того, ну, когда я захлопнул дверь. Прости, я просто… Я просто не ожидал этого. Я уже давно хочу тебе кое-что сказать. Ну это… Адам, я знаю, что это будет выглядеть глупо после моего заскока. Я… тебя… - он заткнул меня поцелуем. Я ждал этого поцелуя так долго. Он такой нежный и милый. Я не заметил, что он оборвал нашу недолгую связь. - Так ты хотел что-то сказать, - с такой широченной улыбкой сказал он. - Я люблю тебя, Адам! – я зажмурился, боясь ответа. - И я люблю тебя, Притти Китти. - Это же не сон? - Не знаю, не знаю. Дальше я ничего не помню. В голове только крутился наш поцелуй… Take me take me outta here it makes me Feel so, feel so na na nana na Baby baby here we all crazy You don’t have to worry na na nana na So follow me down Out of this town Girl you’re moving way too slow So follow me down… Какая приятная песня. Я невольно проснулся. Откуда звучит эта музыка? Я открыл глаза и испугался. Я лежу на кровати. Значит это был сон?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.