ID работы: 3594279

Та, что проклята демоном.

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
anette-demon бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 года спустя...

Настройки текста
      — Курама, ты вовремя. Мы сейчас начнем запечатывать Однохвостого и Двухвостую, — сказал стоящий у входа Какудзу.       — Да, идём, — устало ответила Курама.       Во время запечатывания случились странные вещи: хвостатые исчезали в двух метрах от статуи Гедо-Мазо. Через несколько минут после запечатывания обоих хвостатых, носители погибли, а Курама отрубилась. Вскоре Коноха и Суна пришли спасать своих «Югито и Казекаге-сама». Сасори погиб… Гаару воскресила Чие-баа-сан. Югито спасти не смогли…

2 года спустя

      — Мы запечатали почти всех хвостатых! Осталось поймать только 7-хвостого, 8-хвостого и 9-хвостого, — сказал Пейн остаткам Акацуки. А точнее, Итачи, Какудзу, Хидану и Кураме с Конан. Курама, вот данные об Орочимару. Убей его!       — Да! — тихо ответила Мацураси. За 2 года Курама стала жрицей Кровавого Бога Джашина, добилась бессмертия и уважения в Акацуки, как один из самых сильных шиноби. Так же награда за её голову возросла от 60 миллионов до 560 миллионов.       Когда Курама вышла на задание, Конан спросила:       — Не слишком жестоко посылать на такое задание Кураму? Она всё ещё ребенок…       — Она Убийца, — отрезал лидер.       — Да, но… — Конан снова не дали договорить и снова перебили, на этот раз Хидан.       — Не сы, Конан, она уже давно не слабая ебланка, она даже сильнее распиздатого Итачи! Ага!       Правда после взгляда Итачи его пыл немного приутих. В это время Курама уже запечатала всё в свитки и выходила из логова.       Через 2 недели она уже была у логова Орочимару…       «Тут пустынно, да, Эрио?», — мысленно спросила Мацураси.       «Ты права, даже для нукенина тут пустынно и мрачно», — ответил дракон.       За два года Курама научилась использовать его чакру и мысленно общаться с ним; ей открылось много других способностей.       — Кто ты такая, и что ты тут делаешь?! — спросил подозрительно знакомый голос. Не успела Курама ответить, как ей к шее приставили холодное оружие.       — Мацураси Курама. 19 лет. Нукенин. Пришла сюда, чтобы убить Орочимару, — почему-то она не смогла соврать этому человеку, а людей, которым она не могла соврать было всего 2. Если это не Хидан значит…       — Саске! — вдруг дошло до девушки.       — К-курама? — неожиданно смутился Саске.       — Я так рада тебя видеть, Учиха! А что ты тут делаешь? Ой, прости! Мне надо убить Орочимару! Потом поговорим! — вспомнила Ку.       — Орочимару мертв, — сухо констатировал факт Саске.       Только сверчки были ему ответом.       — Ху-у-у-у-ули? Са-а-а-а-аске почему? Я должна была его убить! Я же… Я же. Он был моим заданием, — слегка успокоилась Мацураси.       — Это неважно! — отрезал Саске, — Идём!       Они собрали команду из трёх человек + Саске.

Суйгецу.

      — Выходи, Суйгецу! — позвал Учиха.       Тот вылез, сразу же оказавшись у Саске за спиной, он приставил ему к виску палец.       — Я не боюсь твоего пальца, — спокойно проговорил Саске.       — Что тебе надо? — спросил Суй.       — Ты пойдёшь с нами, — все также, спокойно говорил владелец шарингана.       — Хе-хе! И что мне за это… — не успел он договорить, как увидел девушку с белыми волосами и красными глазами.       — Саске-чан, давай быстрее! У меня дела есть! — злилась она.       «Ня», — чуть было не произнес Суйгецу. «Какая милая!», — впрочем, он так думал почти про всех девушек.       — Что Вы делаете сегодня вечером? — спросил Суй.       — Убиваю во имя Джашин-сама! Блин, Учиха-в-рот-те-ноги, давай быстрее! — стала орать девушка. Учиха кивнул и задал вопрос:       — Хозуки, что тебе надо?       — 7 Великих Мечей Тумана! — пафосно ответил тот.       — Один я тебе дам, остальные добудешь сам! Но при условии, что ты мне помогаешь, — продолжил «вербовку» темноглазый.       — Хм… Неплохое предложение! Я согласен! — сдался Хозуки.

Джуго.

      — Уйдите! Я монстр! Уходите, пока я не убил вас! — тяжело дыша сказал парень с рыжими волосами.       — Хм, — в один голос хмыкнули Учиха и Мацураси, — Не ебет, Джуго! — закончила мысль беловолосая.       После того, как Джуго активировал проклятую печать, Саске и Курама напали. Вскоре, Джуго лежал на земле.       — Что и как ты это сделала? — внимательно посмотрел на подругу Учиха.       — Это одна из техник моего клана, — сказала Мицурасти даже не вспотев, — Это как твой шаринган!       Джуго очнулся через тридцать минут и тоже спросил, что это за техника.

Карин.

      — Я не могу бросить это логово! — упиралась Карин.       — Тц, не ебет, давай рожай уже! Орочимиру, мёртв! Тебе больше нечего здесь делать! — гнула Ку.       — Но Орочимару-сама приказал мне заботиться об этом убе… — её вдруг прервала Мацураси.       — Орочимару, мёртв! Он использовал тебя! А ты как наивная, малолетняя ебланка ему верила! Мой клан, мою деревню уничтожил брат! Но я всё равно его люблю! Я нашла с ним общий язык, и теперь я знаю, почему он это сделал! — сорвалась девушка, — Если бы не братик, — Хидан где-то на задании чихнул, — Я бы не стала той, какой я есть! — уже чуть ли не со слезами закончила она.       — Я… Я согласна! — выпалила Удзумаки.       — Ну что ж, — начал Саске, — надеюсь вы не умрете!       — Я не умру…       Ведь демоны не умирают…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.