ID работы: 3594279

Та, что проклята демоном.

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
anette-demon бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Память

Настройки текста
      — Курама, ты же в Акацуки? — случайно спросила Карин.       — Я? А, ну да, — беззаботно ответила Курама.       — Но, эм. В Акацуки брат Саске-куна! — вскрикнула Удзумаки.       В Кураму полетела Кусанаги.       — Ты знала, где мой брат, и не сказала мне? — прошипел Саске.       — Так, всё успокойся! Мир прекрасен, птички поют, дружба — это магия, а Саске не пытается меня убить! — с намёком тонким, как гора Хокаге, ответила Мацураси.       — Где. Мой. Брат? — с лёгкой ки проговорил Учиха. Проговорил так, что даже Суйгетсу пробрало, а Курама спокойно прыгала дальше.       — Саске, давай зайдём в деревню горячих источников, там я вам и расскажу, — убедительно сказала обладательница белых волос.       — Тц, ладно, — согласился владелец шарингана.

В деревне Горячих Источников.

      — Ты нацепила на себя хенге, зачем? — уставился на неё Хозуки.       — Посмотри на мой знак, я — нукенин из этой деревни, — с не охотой ответила девушка.       — Ты дурак, Суйгетсу! — констатировала факт Карин.       — Э, слышь ты, четырёхглазая, ты совсем страх потеряла? Да я тебя… — но его неожиданно оборвали.       — Изнасилует, — договорила за него Курама.       — Что-о-о-о-о-о? Нет, я её… — опять пытался договорить Хозуки.       — В тёмном переулке, — снова оборвала его Мацураси.       — Да, блин! — выходил из себя водяной.       — Я не блин, я — Курама, — с лёгкой иронией проговорила красноглазая.       — Я не это имел в виду! — взорвался «меченосец».       «Она так просто отвлекла его на себя, так ещё и почти победила в этом словарном бою», — думал Саске, слушая спокойный голос Курамы и пытающегося ей ответить Суйгетсу.       «Это её не первый раз, она как будто постоянно с кем-то разговаривает в таком тоне и манере…», — хмурилась Карин.       — Нам сюда, — оборвала свою перепалку Мацураси, поворачивая к богатому кварталу, стоящему недалеко от деревни.       — Ты уверена? Тут же, наверное, дом какого-нибудь дайме или старейшины! — возмущался Хозуки.       — Это мой дом, я — глава клана Мацураси, — с болью в голосе ответила Курама.       — И что же глава клана делает в Акацуки? — промолвил обладатель обезглавливателя.       — У меня там брат, тем более, от клана немного осталось, — поникла красноглазая, — Да, мало кто выжил после «зачистки»… — шёпотом добавила она, думая, что никто не слышит.       — Какая зачистка? — обернулся Саске.       — Ты ведь слышал про зачистку в деревне горячих источников? Этим занимался мой брат, — со вздохом пришлось ответить девушке — И я…       — Ты?! — Округлились глаза у Карин.       — Угу, но только часть, в этой деревне проживало всего 3 клана: Мацураси, Кагами* и Егер*. Мы были самым сильным кланом из-за особенностей нашего тела, глаз и чакры. Но деревня хотела оставить военное дело: «Нам никогда не превзойти Лист, Песок, Воду, Камень и Облако!» — говорил Каге всем главам кланов. Вскоре, после этого Кагами и Егер ушли в другие деревни, вроде в Облако и Песок, а мы остались. Наш клан любил эту деревню, мы не могли уйти. Брат был так зол, что решил уничтожить эту деревню, мне ничего не оставалось, кроме того, чтобы помочь ему. Я уничтожила около сотни шиноби, будучи ребенком. «Таков мир», — думала я, но он потерял контроль и уничтожил половину клана, я пыталась защититься, но он откинул меня ногой в стену и оставил лежать в горе трупов. Я не злюсь на него, он был вне себя, через 9 лет я нашла его, я не хочу терять его больше… — рассказ Курамы подошел к концу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.