ID работы: 359466

А вам и не снилось...

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль... Легче не станет... Только смерть еще ближе притянет... Не взирая на то, что люблю...Но в себе еще веру храню...

Настройки текста
Саша буквально ворвался в больницу,внеся за собой лютые порывы ветра, и подлетел к регистратуре, за которой стояла молодая медсестра: -Здравствуйте! Я к Кире... - Он перевел дух.-К Заборской Кире Андреевне...Она... Она должна быть у вас! Медсестра поежилась и недовольно сморщила носик: -Молодой человек, вы не в магазине. Ведите себя тише. -Вы...Вы не понимаете , это очень важно!- Саша оперся руками на столик регистратуры. -Здесь все больные - важные. Хватит шуметь, иначе позову охрану. Сейчас, я посмотрю, эту вашу... -Заборская Кира Андреевна. - Твердо и четко повторил Саша, его сердце бешено колотилось об грудную клетку. -Да-да... - Лениво проворчала девушка, смотря в какой-то журнал.- Седьмая палата, второй этаж. -Спасибо огромное! - Саша сорвался с места и побежал по лестнице на второй этаж, позабыв про лифт. Он игнорировал возмущенных врачей и ворвался в палату. Кира лежала около окна, её дыхание было ровным, но еле уловимым. Когда она увидела Сашу, то вздрогнула, ее темные глаза расширились от удивления, на лице отразилась боль, и девушка отвела взгляд, слегка повернув голову. -Кирочка! - Саша бросился к ней и припал на колени около койки, нащупав под одеялом её тонкое запястье,он бережно достал её ладонь и припал к ней губами, покрывая поцелуями. -Зачем же ты так? - Он припал к её ручке холодным лбом... -Саша..!- отрывисто выдохнула девушка, на ее глазах появились слезы. -Шшшш...- Саша легонько прижал к себе руку девушки.- Тише, милая... Все хорошо, я рядом... -Прости! - Девушка отчаянно прильнула к Саше и заплакала... Дрожь пробегала по её телу, жуткое ощущение того, что она что-то сделала не так, придала Сашу, сейчас терзало её. -Маленькая, глупенька моя девочка... - Саша посмотрел на нее и улыбнувшись, вытер с ее прекрасных глаз, пальцем, крупные слезы.- Не думай сейчас о всем, успокойся... Все уже прошло... Девочка резко замотала головой и всхлипнула: -Нет! Саша! Я... -Она закрыла свободной рукой лицо.- Не прошло!Я...-Девушка захлебнулась рыданиями.-Я больна!Я-наркоманка! -Ты справишься!-Саша сжал руку девушки. -Да черт, Саша- нет! Хватит жить в иллюзиях! Хватит! - Она говорила громко, но тут же утихла, продолжив шепотом.- Ты... Ты очень дорог мне, поэтому, я ни хочу , чтобы ты страдал из-за меня. -Хватит! -Саша крикнул отчаянно, зажмурив глаза.-Хватит решать все за меня! Мне не важно, какие испытания лягут между нами! Я спасу и вытащу тебя из всего! Вместе, мы справимся! -Но Саша... - Кира ахнула, но Саша приблизился к её лицу и поцеловал её, не дав договорить. -Никаких но... -Тихо сказал он. Тут, в палату вошел врач и прервал их такое нужное, такое необходимое им обоим, как воздух, свидание... Доктор сказал Саше, что мальчику нужно идти домой, и что он может прийти завтра, что девушке нужен покой. Саша медленно встал с колен, поцеловал Киру, испытывая крупную дрожь по всему телу, и вышел из палаты, на мгновение задержавшись в дверях и обернувшись, посмотрев на Киру еще раз, он пошел домой...Ничего, завтра он вновь увидит её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.