ID работы: 3594685

Цикл «per aspera ad astra»

Джен
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

К слову о пятом Казекаге...

Настройки текста
- Тебе не кажется, что Гаара стал чаще хмуриться? - с беспокойством заметила Темари. - Это все бумажная работа, - со знанием дела заявил Канкуро, - ничего, скоро привыкнет и перестанет. - Ну, как ты тут? - ввалился в кабинет Канкуро. Гаара одарил его взглядом, в котором одновременно читалось легкое раздражение (в прежние времена смертельно опасное для окружающих) и тень непонятного облегчения. - Как видишь, - сухо сказал он. А посмотреть было на что. В кабинете высились настоящие горы бумаг и папок. - Это они специально, - убежденно сказал Канкуро, - а вообще я тебе еды принес, вот, - он плюхнул на стол корзинку с провизией. - Спасибо, - Гаара машинально взял было онигири из нее, но потом остановился, не донеся его до рта, и поднял взгляд на брата. - Ты не из своей мастерской? - Они не отравленные! - оскорбился Канкуро. - Все еще сердишься за тот случай? Тогда он, действительно не подумав, явился к Гааре с едой, едва приведя себя в порядок после возни с марионетками, а значит - едва смыв с себя масло и яд. Хорошо, что Гаара вовремя почувствовал запах (сам Канкуро уже настолько свыкся с ним, что практически не замечал), и ничего не успел съесть. Гаара начал жевать онигири с явным сомнением на лице. А Канкуро почувствовал необъяснимый прилив умиления. Видеть как Гаара спокойно делает какие-то обыденные вещи было так чудно после стольких лет страха, и Канкуро торопился уловить каждое мгновение проявляющейся человечности своего непутевого новообретенного брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.